, Аня Вітаю з черговим благополучним окотом. Козлятка красунчики, дай ссилочку на твій інстаграм.
Аня, вітаю з малятками, такі гарненькі лапусічки. Донечкі забава .
Поздравляяяяю. Аня, они такие милашки. И молодец, что козлика выходила. Напиши пожалуйста как свечи называются.
Козлятам окрепнуть желаю и найти адекватных хозяев, а козомамам восстановиться побыстрее и залить вас молочком.
Аничка какие они милашечки и длиноножки и длиноушки и целовашки.
Анечка и мои поздравления с новорождёнными малышами ⚘⚘⚘ . Всем крепкого здоровья.
Наташа, дякую! Ось: https://www.instagram.com/delyamureganna/?hl=ru
Наташа, спасибо! Чудо!) Свечи “Фармина”, обычные глицериновые, я себе ещё в роддом покупала…
Девчата, спасибо большое за поздравления! Так жаль, что в сутках только 24 часа, и не хватает времени на форум! Стараюсь читать каждый день, но на некоторых страничках уже год не была:heart:
Аня, ось підросте твоя пастушка, буде допомагати по господарстві поратись і тоді у мами побільшає вільного часу
Настоящие тазички) Красота! И нянечка заботливая)
І що дисципліна така, що з разів не вилазять?
Вот это тазички!
Класс!
Супер! А я мучаюсь, думаю, какой и из чего вольерчик сварганить.
Как мне написали, после Дианы можно глазок не досчитаться) но у нас все под присмотром!
Вылазят, конечно, еще и писают, и какают везде)
Это понятно, маленький ребенок. Но уже с грудного возраста учится общаться с животными. Нянькает)
Рассмешили
, у меня жила до малого в доме самая свирепая и стервозная в округе кошка .
Немного из истории: зашла в гости к соседу, видать он ее пнул, так она его поцарапала так, что он с рукой в больницу помчался и жалобу на меня накататал… ну что я могу сказать кошке , и на поводок ее не посажу…но то ладно…
Так малой в годик брал ее за хвост и тащил по полу топая как викинг с гордо поднятой головой , а та орала не своим голосом цепляясь когтями лап за ламинат… пришлось выселить кошку на улицу в сараи для обоюдной безопасности…и малого и ее нервов… она конечно предупредительно отбивалась от малого, когда он ей отрезал все пути отсупления, один раз выпустила когти и кольнула малого… тут уже сдали нервы у меня…
А козы по тихому с малым разобрались, теперь он держится на почтительном расстоянии от них и ближе к родителям
Анничка, а покажите козлика первого, он такой хорошенький. Я ж без козла сейчас. Ко всем присматриваюсь.