Двор Делямуре

У нас ещё пополнение,
Милка привела 2 козочки!

18 лайков

Сначала свекровь положила их на синий платок, и он полинял…:see_no_evil:

45 лайков

Гарнюсічкі малесенькі, вітаю з дівчатками)

2 лайка

Поздравляю, Анечка с пополнением!
А как тот малыш, который вяленький был?

3 лайка

Аня, вітаю з поповненням!
А копитця такі гарні, дівчатка зразу з педікюром😉

1 лайк

Инна, спасибо большое! Благодаря Елисавета, жив! Бесконечная ей благодарность!
Кушает хорошо, прокакаться! Прямо камень с души…

17 лайков

Начался сезон тазиков! :grinning: Поздравляю с малышнёй! На сыр и масло!)

2 лайка

Так что все таки было, плакал или какал после свечки (мб опечатка) ? Хочеться понять результат :face_with_monocle: )

Черным сразу ? То есть , хочу выяснить, был ли таки запор.
Слава Богу , что малыш на поправку!

4 лайка

Когда ставила, кричал, а покакал вечером, меконием…
Спасибо вам огромнейшее!

6 лайков

Слава Богу! Я рада что малышу полегчало, правда не совсем уверенна, что именно сработало или все сразу, тепло и еда, и свечка. У меня после свечки сразу какали через 10-15 мин, т.е. им уже хотелось, но не могли выдать (причина густое молозиво или перекорм) , а ваш какал вечером, после добавочной ещё еды, значит может быть он “не дозаправился” вовремя, и потому не отходил меконий. Однако, ему уже надо было выходить раньше. В любом случае, здорово, что поправляется, пусть растет большим козлом!

16 лайков

Вот же не думала, что буду козлятам в попу заглядывать! :smile: А оно ещё и такое бывает важно прослеживать. Если не знать про запоры, вообще не придумала бы, от чего козленку плохо. Теперь симптомы знакомы.
А прочла у Татьяны Беляевой на сайте про запоры новорожденных , что нубийцы склонны, из-за жирного молозива такое вот бывает… Что иногда понос проще, его хоть видно.

18 лайков

Аничка пока мы тут обсуждали деток напринимала.Девоньки славные :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:.Ох как почитаю сколько с нубами надо всего знать.Учится и учится.Хорошо есть форум-козлик спасен.вырастет огромным богатырем. :100: :blush:

7 лайков

Спасибо, Оля! Я только из сарая, Циля окотилась козликом и козочкой, жду место…
Теперь через неделю следующие окоты :slight_smile:

22 лайка

Аня, с козодетками поздравляю. Пусть крепкими растут, а козомамам много вкусного молочка. И вашей семье всего самого наилучшего.

2 лайка

Ань, у козочки со второй половины беременности, половая петля как вареничек- пышненькая. А у непокрытой -узенькая и стянутая. Посмотри своим под хвосты и сравни. Как хорошо, что нас козонутые читают, а то в дурдоме бы палату организовали общую! Ну не знаю как еще написать, что бы понятно было на словах. И плод хорошо слышен ладонью, справа книзу, где бок в живот переходит. Ладонь прикладываешь и мягко массажируешь. Будет как плотный мячик внутри.

6 лайков

Поздравляю с козодетками.

1 лайк

Спасибо, Анечка!

55 лайков

Поздравляю с козлятками! Заглядение😍

2 лайка

Спасибо большое! Почти всю ночь не спала…
Я в Инстаграмме выставила видео)

3 лайка

Поздравляю, козлятки просто прелесть. А мне с головы не идет Милкина светленькая, такой цвет интересный.:heart_eyes:

4 лайка