Двор Делямуре

И от меня поздравления! Молочных вкусных рек :hugs::goat::goat::goat:

2 лайка

Поздравляю! Три козочки - это чудесно) Порадовала хозяюшку любимка)

3 лайка

Аннушка, вітаю з поповненням! Ваша доброта і справедливість Вам повернулись. Нехай віддячать сторицею, всі будуть здорові і молочні.

10 лайков

Поздравляю с козомордочками.

1 лайк

Спасибо, дорогие друзья! Завтра постараюсь сфотографировать, послед отошел нормально, Ладуся выпила теплой водички с сахаром, вкололи борглюконат, козлятки уже сухие и сытые!
А у моей малой, видимо, верхние зубки режутся, целый день плачет и спит поочередно, температуру нагнало вечером…

11 лайков

знакомо все хлопоты я по натуре паникер то для меня это было страшно а теперь вспоминаю и так жаль что время прошло эти самые приятные запахи малышей тискаться желаю самого крепчайшего здоровья малышке пусть ростет на радость родителям

4 лайка

У моего старшего сыночка такие были проблемы. Тогда был гель для десенок, названия уже не помню. Становилось намного легче. Сейчас, я думаю, еще больше средств. А младшей мазали прополисом на водичке. Только это российская фирма делала “тенториум”. Не знаю, есть ли сейчас.
Дай Бог вам с малышкой легко пережить этот ответственный момент :tooth:

3 лайка

Аня, дочке помогал дентол, десна помазали и немного легче.

1 лайк

Зараз багато діток алергіки. Тому менше ліків і хімії - краще. І на прополіс, і на знеболювалки може бути алергія. А якщо є ще накладка з віруснячком, то можливі всякі варіанти

2 лайка

Вітаю з поповненням!!! У моїх донечок теж зубки так лізли то дуже допоміг дентол, ось тиждень як сьомий зуб ліз, мазь дуже допомогла, терапевт назначала таблетки від болю але я не ризикнула їх давати, старшій кнопі два рочки тільки дентолом користувалися, меншій рік теж тільки ним…

1 лайк

Спасибо, девочки, мы тоже дентолом мажем, нижние сравнительно легко дались, а вот верхние дают температуру(((

1 лайк

На ФБ фоток больше. Наше пополнение)

74 лайка

Вау!! Які ви всі гарнюні :two_hearts:.Вітаю!!:hugs:
(тттт)

5 лайков

Краса! Хай ростуть на радість і на благо!

4 лайка

Класснючий квартет девчонок :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

6 лайков

всі такі гарнюні а хазяюшка то сонечко хай Бог допомагає всі сонячні

4 лайка

Анна, поздравляю. Здоровья,пусть растут молочными и мамочке молочка, на сыр и масло! Когда рождаются девченки - так классно, радостно и волнительно :hugs:

2 лайка

на душі радість настрій танцювать хочеться колись і я розживусь грошима куплю таку целувачку хлопчик е мені подобається як він зве мене мама

3 лайка

Спасибо большое! :wink: наверняка, оставим всех себе, что-то мне после прошлой продажи никого и продавать не хочется…

13 лайков

правильно вони будуть разом одне одного любитимуть

1 лайк