Двор Делямуре

Малышатам 12 дней, растут под мамой, да еще и Шарлотта очень переживает за них и кормит :slight_smile:
Купили козочкам лизунцы и ФидПак, на лизунцы никто не набросился, как я думала… так, иногда лижут… а ФидПак едят все, кроме одной козы.
Переделали одну секцию забора под кормушку, сделали типа кормового стола. На забор из евро-секций смотреть больно, учитывая, сколько он стоил. это ж сколько можно было дерева купить…:cry:

14 лайков

Ого, я уже 3 месяца ничего не писала на своей страничке! Непорядок!:slight_smile:
У нас все хорошо, козочки ушли в запуск, доится только Лада, покроем ее весной. Дома сделали ремонт (не полностью, конечно, на полный ремонт нужно много много у.е.). Дочка растет с каждым днём, все свободное время, конечно, с ней :wink:

29 лайков

66 лайков

очень красивая семья! А в домик надо почаще заглядывать, а то и правда непорядок!

14 лайков

Всех-всех с наступающим Новым годом!!!

71 лайк

Новый год застал нас с температурой у ребенка, до сих пор выгребаем, то рвота, то что то болит, а к врачу не поедешь, выходные…
Убираем двор, разваливаем старый сарай-коровник…кошмар, из чего бабка его лепила… какие-то пленки, мешки, очень много гвоздей, трухлявое дерево и разваливающийся рубероид…

5 лайков

Анечка, с Новым годом вас! Желаю, что б доча быстрее выздоравливала и пусть этот год принесет здоровья всем и благополучие! Пусть все невзгоды обходят стороной, а мечты исполняются! Пусть Ангел хранитель бережет всю вашу семью!

13 лайков

Людмила, спасибо большое! Когда дети болеют, это самое страшное…

3 лайка

Виздоравлюйте швидше, може зуби. Тримайтеся.

1 лайк

Спасибо, Олечка…я тоже думаю, клыки лезут…

Скоріше всього що так, у сина було так, температура, рвота, схуд в двічі все на клики. Вона активна?

1 лайк

Так, вдень скаче, а вночи отаке…

2 лайка

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2056663824480225&id=100004098834865
Подозреваю, что “для красоты” будет очень тяжело пристроить, как как содержание таких животных очень дорого обходится, плюс тяжело физически…в селе люди отказываются от содержания коров даже на молоко… ну и нужно понимать, что в селе - это не ад для коровки, а хорошее питание, выпас и уход…иногда я не понимаю зоозащитников, если честно…

7 лайков

Очень странная история …

2 лайка

Я сначала сделала репост в Фб, потом удалила… любоваться десятью коровами, а какают они бабочками и кушают радугу, что ли.

1 лайк

Они просто совершенно не понимают, что такое содержать такое животное. Вернее, Евгения не понимает. Девочки другие вроде с лошадьми работают.
Лошадей для красоты ещё можно пристроить (наши же нашли себе такие ручки :smiley: ). А вот коров и овец… Боюсь, попадут они к мясникам таки или снова в контактный зоопарк.

1 лайк

Просто меня поражает, что у людей засело “на молоко - значит издеваться над животными, эксплуатация!” То есть человек зря приручал животных тысячелетиями?

5 лайков

Мы ведь дарим животным кров над головой, заботу, еду, а они нас кормят. Это симбиоз, а не паразитирование!

5 лайков

Я в шоке! Влад Антонов привез туда 250 кг овощей!!! :crazy_face: В общем, они угробят животных, так никуда их и не пристроив :sob:

1 лайк

Ага, дивні люди. Зоозахисники, які тримають котиків і собачок спокійно їх годують м’ясними консервами. Я людина досить спокійна, але мене вразила якось недавно рекламка корму для котиків, така собі корівка як джерело цієї консерви. Свіжа телятина. Телятини не шкода. Аж мороз по шкірі, щось пробрало. А тут доїти- зло. Так якщо не доїти, то її просто НЕ БУДУТЬ тримати. Хотілося б, щоб всі такі ярі захисники стали веганами, тоді я тільки розумію їх посил, а доки людина їсть мясо сама, годує свого котика…
Природа -вона і зла, і милосердна одночасно. І життя це кругообіг народжень і смертей, а інакше пустота…

14 лайков