Малышатам 12 дней, растут под мамой, да еще и Шарлотта очень переживает за них и кормит
Купили козочкам лизунцы и ФидПак, на лизунцы никто не набросился, как я думала… так, иногда лижут… а ФидПак едят все, кроме одной козы.
Переделали одну секцию забора под кормушку, сделали типа кормового стола. На забор из евро-секций смотреть больно, учитывая, сколько он стоил. это ж сколько можно было дерева купить…
Ого, я уже 3 месяца ничего не писала на своей страничке! Непорядок!
У нас все хорошо, козочки ушли в запуск, доится только Лада, покроем ее весной. Дома сделали ремонт (не полностью, конечно, на полный ремонт нужно много много у.е.). Дочка растет с каждым днём, все свободное время, конечно, с ней
очень красивая семья! А в домик надо почаще заглядывать, а то и правда непорядок!
Новый год застал нас с температурой у ребенка, до сих пор выгребаем, то рвота, то что то болит, а к врачу не поедешь, выходные…
Убираем двор, разваливаем старый сарай-коровник…кошмар, из чего бабка его лепила… какие-то пленки, мешки, очень много гвоздей, трухлявое дерево и разваливающийся рубероид…
Анечка, с Новым годом вас! Желаю, что б доча быстрее выздоравливала и пусть этот год принесет здоровья всем и благополучие! Пусть все невзгоды обходят стороной, а мечты исполняются! Пусть Ангел хранитель бережет всю вашу семью!
Людмила, спасибо большое! Когда дети болеют, это самое страшное…
Виздоравлюйте швидше, може зуби. Тримайтеся.
Спасибо, Олечка…я тоже думаю, клыки лезут…
Скоріше всього що так, у сина було так, температура, рвота, схуд в двічі все на клики. Вона активна?
Так, вдень скаче, а вночи отаке…
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2056663824480225&id=100004098834865
Подозреваю, что “для красоты” будет очень тяжело пристроить, как как содержание таких животных очень дорого обходится, плюс тяжело физически…в селе люди отказываются от содержания коров даже на молоко… ну и нужно понимать, что в селе - это не ад для коровки, а хорошее питание, выпас и уход…иногда я не понимаю зоозащитников, если честно…
Очень странная история …
Я сначала сделала репост в Фб, потом удалила… любоваться десятью коровами, а какают они бабочками и кушают радугу, что ли.
Они просто совершенно не понимают, что такое содержать такое животное. Вернее, Евгения не понимает. Девочки другие вроде с лошадьми работают.
Лошадей для красоты ещё можно пристроить (наши же нашли себе такие ручки ). А вот коров и овец… Боюсь, попадут они к мясникам таки или снова в контактный зоопарк.
Просто меня поражает, что у людей засело “на молоко - значит издеваться над животными, эксплуатация!” То есть человек зря приручал животных тысячелетиями?
Мы ведь дарим животным кров над головой, заботу, еду, а они нас кормят. Это симбиоз, а не паразитирование!
Я в шоке! Влад Антонов привез туда 250 кг овощей!!! В общем, они угробят животных, так никуда их и не пристроив
Ага, дивні люди. Зоозахисники, які тримають котиків і собачок спокійно їх годують м’ясними консервами. Я людина досить спокійна, але мене вразила якось недавно рекламка корму для котиків, така собі корівка як джерело цієї консерви. Свіжа телятина. Телятини не шкода. Аж мороз по шкірі, щось пробрало. А тут доїти- зло. Так якщо не доїти, то її просто НЕ БУДУТЬ тримати. Хотілося б, щоб всі такі ярі захисники стали веганами, тоді я тільки розумію їх посил, а доки людина їсть мясо сама, годує свого котика…
Природа -вона і зла, і милосердна одночасно. І життя це кругообіг народжень і смертей, а інакше пустота…