Двор Делямуре

Вот и хорошенькие какие, вот и закон бумеранга снова сработал. Радуюсь с вами. Покроются у вас и будут ваши любимки давать вам много молока вкусного .

12 лайков

очень красивые пусть радуют вас.

3 лайка

І я тількі побачила і про закон бумеранга подумала :wink::wink::wink:

3 лайка

И муж так сказал, когда нам козочек предложили, поэтому мы и решили их забрать. Сегодня выпустили их в общий загон, рогатая всех бьет, причем под живот, даже Ладу, а она в положении… придется надеть резинки…

4 лайка

Сегодня запускали в общак к девочкам козлом, разгуливать.
Кстати, обратите на забор внимание, что от него осталось…будет переделывать…

32 лайка

кроме резинок обмотате рога эластичным бинтом до верху и зафиксируйте бантиком будет как королева но бится прекратит и поддевать не будет у меня большая половина стада рогатые походили в бинтах и отучились бодаться и уже не мотаю и все хорошо.

5 лайков

Мотать бинтом каждый рог отдельно или оба сразу? А то и мои рогульки , что то взбунтовались.

1 лайк

А фото в студію можна?

1 лайк

два рога вместе и зафиксировать с верху получается королевна им не нравится видно из за стягивания и они прекращают ими пользоваться

2 лайка

у нашей рога как-то в разные стороны растут, не понимаю, как их смотать…

восьмеркой смотайте и по туже. у заанок рога ровно то я просто мотала а Люсичка рога в разные стороны то восьмеркой теперь поннятия не имеют бодаться.

1 лайк

Спасибо за идею!)
Розочка, 6,5 месяцев, Белка. 4 месяца и Ласка, 1,5 года :slight_smile:

Лада с Цилей, Лада на сносях)

Белка сама по-себе и с мамой Астрой:

46 лайков

Моя любимица, Ладуся, только что родила трех козочек! Ура! :slight_smile:

44 лайка

Аня, поздравляю, это Вам вознаграждение за Ваши нервы с покупателями.

13 лайков

Поздравляю! От любимицы да козочки :smiling_face_with_three_hearts:!

2 лайка

Вот умничка!!! Поздравляю! Порадовала хазяйку!
Молочных вам рек!

5 лайков

Ой, спасибо :slight_smile: и все такие разноцветные, я думала, пацаны! Ан нет, девчата!:slight_smile:

19 лайков

пусть ростут здоровенькие и мамочке много молочка. Сколько нам козоводам для счастья надо вот и настроение поднялось

6 лайков

Спасибо!!! Ладусе срок был завтра, но сегодня смотрю, вымя налила, и задумчивая стала… сказала мужу, что наверное сегодня родит, так и случилось :slight_smile:

9 лайков

Вітаю Аннічка, нехай здоровенькі і молочні ростуть :slight_smile:

2 лайка