Двор Делямуре

Анюта поздравляю :hibiscus::blossom::tada: это очень хорошая радость !!!Пусть Господь пошлет благословение на вашу семью :sunny:

2 лайка

И зелени побольше, чтоб не пить фолиевую кислоту в таблетках

1 лайк

Разные овощи и фрукты имеют разное воздействие на организм, так же, как и травяные чаи и специи. Прежде чем что то покушать лучше погуглить, к примеру " сельдерей при беременности" корица и ТД.
Много чего нельзя употреблять. Лучше не рисковать, предварительно не поинтересовавшись. Петрушку нельзя, сельдерей, корицу , имбирь, много на ромашковый чай налегать и ТД.

6 лайков

Спасибо всем за добрые слова!)))
С питанием - я как-то не особо разнообразно питаюсь, супчики на перепелке, картошка, салаты, фрукты… кофе раз в день с молоком, иногда чай, а так - вода или компот.
А вот гормоны и витамины принимаю строго по назначению врача, не хочу самодеятельности)

11 лайков

Прогулка, целовашки :slight_smile:

50 лайков

Как же она выросла…
Фото с любимкой :wink:

1 лайк

Доброе утро,
Хотела вас спросить или вы довольны автостроители т какой он фирмы у вас?

Наталья, добрый вечер. Немного не поняла вопрос?

Ой, само слова подбирает.
Пароочиститель имела в виду

1 лайк

Ааа :slight_smile:
У нас Керхер, очень довольны, и чистит, и моет - и на кухне. и в комнатах. очень удобная штука!

5 лайков

Девичьи разборки :wink:

59 лайков

Выясняют,кто красивше! :star_struck:

4 лайка

Здравствуйте Аня,
Как ваше самочувствие? Как хозяйство?

Здравствуйте, Наталья)))
Все хорошо, мы потихоньку растем, сыр варим (в основном сулугуни и брынзу, как-то другие виды не получаются летом),по вечерам с козочками гуляем на нашем поле :slight_smile: Скоро откроем пору свадеб)))

29 лайков

Вчера распрощались мы с Бусей… Было ей полтора года, ни разу не гуляла, вела себя довольно странно… Оказалось, что яичники у нее по размеру недоразвиты, как маленькие пузырьки, зато жира целый таз, хоть она и на диете сидела… очень жаль и животное, и свои силы…

16 лайков

Печально, но все бывает в хозяйстве. Придет на замену другая козочка.

Давно вы не писали ничего, Анна. У вас все в порядке? Мы соскучились!

13 лайков

Аня сегодня буду прощаться с моей Ватрушкой,в августе было два года опять гуляет каждую неделю…эта та которую в Кировограде брали,жалко труда…

1 лайк

Да, делаем выводы, что лучше растить козочек от своих коз с хорошими удоями, чем играть в лотерею…
Спасибо, у нас все хорошо, растем :slight_smile:Хозяйство тоже немного видоизменилось, хрюшки переехали в морозилку, Злата уехала в новый дом, а к нам приехал новый мальчик-красавчик с серебристыми ушками :slight_smile:

14 лайков

Видно, что-то сбойнуло в организме… оставлять в зиму - это большие убытки, да и мне сейчас было бы тяжело, а так у нас осталосль 3 дойные, 4 молодухи и 2 козла-производителя…

8 лайков

Аня, хвастайся…интересно же. А своего козлика, Тамерлана, продала?

1 лайк