Що робити щоб вистачало у організмі селену,вітаміну А,амінокислот з мінералами,кальцію і фосфору.Що потрібно давати?і у якій кількості?.
1 лайк
meg
20.Март.2017 02:15:19
2
Данный вопрос уже подымался на форуме, задайте свой вопрос в одной из существующих тем, пожалуйста:
Раз пошла такая пьянка сегодня,то еще вопросик.
На других форумах это уже обсуждали,знаю.НО на ЭТОМ ведь нет!
Интересуют витамины, какими колите или даете с питьем, а так же минеральные и прочие добавки.
Итак, кто что дает и какой результат?
И главное, где самые дешевые цены на это.
То, что я сейчас напишу, идет вразрез с нашими “общепринятыми практиками” в рационах.
Но прошу минуточку внимания, ведь это рекомендации здравомыслящих австралийцев, успешных козоводов, да и вообще передовых представителей во многих отношениях и науках.
Если коротко - расчет минералов и витаминов в рационах не так важен, как многие себе представляют.
Теперь подробнее…
В государственных австралийских методичных указаниях для молочных козоводов, изданной при поддержке корпорации по исследован…
Уважаемые друзья, может у кого есть опыт с инъекционными витаминами. Я, конечно, не сторонник уколов. Но когда болеет любимое животное, то сразу начинаешь искать помощь в интернете. Вот начиталась и думаю, что же делать…
Козочка не ела, потом мы завели ей желудок, но аппетита особого нет. Кушать она, правда, начала, но не много, у неё и до этого страсти по еде не было. Она когда приболела, то исхудала. Я проколола ей 5 дней фармазин и хвостик поднялся . Как для 8 месяцев, мне кажется, что…
В будущем, предлагаю воспользоваться поиском по форуму перед тем, как создавать новую тему. Чтобы открыть поиск, нажмите на значко лупы в правом верхнем углу.