Здравствуйте. Какой соду давать козам (обычный домашний) в какой норме?? И ещё какой витамины и минералы можно давать и норма? Я толька кальций Д3 даю 1таблеток в неделю.
1 лайк
meg
24.Март.2017 22:58:28
2
Воспользуйтесь поиском по форуму - ваши вопросы уже неоднократно подымались в разных темах.
Поиск - значок лупы в правом верхнем углу.
Найдите подходящую тему и задайте вопрос там.
Есть темы и про соду, и про минералы.
Уважаемые друзья, может у кого есть опыт с инъекционными витаминами. Я, конечно, не сторонник уколов. Но когда болеет любимое животное, то сразу начинаешь искать помощь в интернете. Вот начиталась и думаю, что же делать…
Козочка не ела, потом мы завели ей желудок, но аппетита особого нет. Кушать она, правда, начала, но не много, у неё и до этого страсти по еде не было. Она когда приболела, то исхудала. Я проколола ей 5 дней фармазин и хвостик поднялся . Как для 8 месяцев, мне кажется, что…
Перед окотами состояние животных находится в том хрупком равновесии,которое постоянно вызывает напряжение и беспокойство у хозяина.
А ,если животное еще и высокоудойно,и имеет высокие белково-жирные показатели…все предпосылки для возникновения кетоза.
Кетозы — группа болезней животных, сопровождающихся нарушением белкового, углеводного и жирового обменов и накоплением в тканях и крови организма большого количества кетоновых тел (бета- оксимасляной, ацетоуксусной кислот и ацетона) при нормально…