А хто це Бабін? Всерівно буду купувати 2козли, тому шукаю варіанти.
Чернівці від мене недалеко, хто там має гарних заанів?
В цьому році була в наших краях?
Бабін це ферма Бабині кози,його кози є у Тані Чарівна кізонька,у Чернівцях у Саші теж спитайтеся на форумі вона Аля
Ні не в цьому ,здається 2014 року
Ясно ))) просто в минулому році В. привіз ще 2 козла ))) цих ще я не бачила, хочу якось навідатись та все не виходить знайти вільний день.
…может, это я одна такая сумасшедшая, но я бы в шапочки уши спрятала, как прячут вымя в лифчики козам или пипки козликов под фартуками:-))))…уж больно ухей жалко:goatlaugh:
Шапочку надеть то можно,но…
Что скажут мои девочки…
Но самое главное в шапочке будут тоже намокать ,а если поднимать их,то нарушится кровоток и будут проблемы…
Так что не все так просто.
Уж лучше поилки организовать…
@yagusya
Лариса с добрым утром!!! Всего наилучшего…
А как перепела будут пить? к воде же доступа из клетки нет.
В смысле нет? поилки внутри клетки устанавливаются.
у меня поилки и кормушки стоят снаружи. Так клетка оборудована. Но их часто приходится пополнять, поэтому я давно искала что то подобное. А как эту можно приспособить что бы установить ее снаружи?
Мы будем заказывать такую клетку:
отличная:+1: а поилки действительно внутри)
Ань, клеточки шикарные! Спасибо за фото. И сколько будет стоить такая одна батарея?
А еще я не поняла, она без яйцесборника?
3 этажа с яйцесборником, полный фарш - 2800. Вот их сайт, там и видео есть: http://litlefarm.com.ua/
@@yagusya…Лариса посмотри на карточку, что ты мне номер писала…
Мы тоже своей кололи. Теперь вся в опухолях -кисты на сиськах, к основания хвоста (((((
Начались окоты.
Первыми осчастливили нас курдючные девочки- одна родила белую девочку,вторая - черного мальчика с разницей в неделю.
Вот такая у нас попка уже есть.
Красотули! И так на козочек похожи)