Домашняя ферма ОгОгО "Кози-Кози"

Провод в гофру к потолку,целым проводом,плафон керамический,лампу экономку.
Все нормально будет.
Да,сами…и розетки,и проводку и …

7 лайков

У нас курятник из тюков прошлую зиму простоял прекрасно и в эту зиму тоже куры в нем будут зимовать :relaxed:

Как строили, писали в теме :point_down:

2 лайка

Молодцы!!! Девочки мы сами иногда не понимаем на что способны… И как я люблю говорить - нет ничего невозможного для человека с интеллектом. А Лариса - это вообще мегатрудяжка. :muscle:

6 лайков

Короче, Лариса, посмотрела я на твои творения и думаю - а чем я хуже? Наверное так и прийдется мне самой для пацанов времянку строить . Спецы, которые обещали сделать, больше не появляются, дед не может по причине отсутствия времени ( реально, выходные он на подработках), а я как-нибудь потихоньку помолясь начну , если погода на выходных позволит

8 лайков

Вот- то то и оно.
Столбы вкопала,доской обшила,потолок набила и половина дела сделана.
.
Времянка времянкой,но… Ничто так не постоянно как временные явления

Раньше времянки хозяев переживали…

10 лайков

Хорошего дня!!!

24 лайка

Лариса, всё забывала спросить про птичек твоих, на деревьях живущих. А как у вас обстоят дела с коршунами? У нас с птицей в этом и состоит проблема. Обязательно нужно защита от летающих хищников. Сколько раз раздумывали завести курочек, чтобы просто яйца свои были, столько раз и отметала эту идею из-за хищников. А с постройкой всяких там ограждений и прочих приспособлений у меня напряг :confused:

Так у меня деревья высотой с трехэтажный дом,какие под ними могут быть коршуны.
В поле - бьют,голубей - бьют,а во дворе под деревьями - все отлично.
Выживают,здесь лис собаки гоняют,ну и куниц.
А хорька сын два года назад в курятнике голыми руками поймал.яйца выжирал…
Так и живем:blush:

5 лайков

14 лайков

Опять у нас нежданное пополнение в собачьих рядах…
Год без щенков.так было хорошо…
А вчера наша Монька родила…щенков…нет слов…
Посчитала,вроде 6 .лысые пятнистые комочки…
Сегодня решила им жилье утеплить, баранью шерть подложить, холода ведь идут…
Вытягиваю Моньку,поднимаю щенков - а их ВОСЕМЬ!!!
Опять придется в городе распродажу устраивать,пристраивать…
Вот это - счастливые родители,все дети в них…
Девочки,теперь к каждому козленку по щенку и котенку:dazedgoat:

20 лайков

Это тоесть к моим двум козочкам два щенка и два котенка?:thinking:… так они и меня сьедят… :weary: тогда и корм в нагрузку:laughing::laughing::laughing:

2 лайка

Ладно,уменьшим нагрузку - один котенок и один щенок :dazedgoat:

А ввиде корма,можем доставить курочек,будут яички нести и котят-щенков кормить…
Курочки - миниголошейки,выводные,таких нет нигде. Вот…

8 лайков

Соблазнительница…:smile: я поняла, торг уместен:money_mouth_face: пошла думать…:rage:

1 лайк

По поводу баранов - производителей.
Все верно - характер портится,если мало маток для покрытия - им простор для работы подавай!

Единственное исключение наш ромашка Гамлет,вот уж прЫнц в отношениях с дамами,никогда ни одну козу или овцу не обидел
.Поэтому хоть мы и расстались с ромашками,он остался,а жен я ему подберу достойных.

25 лайков

Я совсем не разбираюсь в овцах, но мне кажется, что этот намного красивее Ярла! Солидный дядька)

Лариса, у меня вопрос про пленку, которой накрыт курятник. Это продается настолько широкая? Я как-то не встречала шире 3м. Это же из нее можно столько всего настроить самому)))

Любимчик…неразменный рубль…:hahaha:

Есть шириной 6 метров,разного цвета.
Я там под нее еще агроволокно натянула,чтобы пленка об солому не рвалась…

3 лайка

О точно, я тюки с соломой, что на улице сложены, пшеничной, накрыла пленкой и прижала грузами, так с лета уже пошматовалась, одни тряпочки висят, пленка была очень плотная, очень жалко и накрыть больше нечем. Спасибо за подсказку по подложку.
Надо будет поискать 6тиметровую пленку, пригодится всегда. Или купить б/у баннеры рекламные, они даже вроде поинтереснее будут. Смотрела на олх летом, по 150 гривен здоровущие были. Это еще дешевле пленки обойдется. Где-то читала, что люди из таких баннеров даже сараи строят.

Да,я тоже хочу их использовать для сенника как стены,но думаю,т.к.все равно под солнцем дряхлеют.
А как временное укрытие - да,отличная вещь.

А для сараев немного другое,но похожее используют,оно прочнее и ну и дороже,конечно…

2 лайка

ой, какой красавец-мужчина… просто нету слов - любовь с первого взгляда :heart_eyes:
Можно к Вам на огонек?

1 лайк

Заходите,присаживайтесь.
Чайку нальем,поболтаем о том,о сем…

11 лайков