Да, привез он козочку доберманку от Летягиной, отец Макс если помните в ФБ были его фото и на олх.
А он на ФБ есть, брось ссылку.
На ОЛХ не хожу почти. не видела его, а старый не работает.
Нет, его нет на фб, ну не было по крайней мере.
Этот ж и я не нашла и телнфон только тот местный, от нас не позвонишь.
Ты как связывалась?
Приглашаем на встречу Встреча козоводов 2019
Спасибо за приглашение!
Но 31.10-2.11 я на курсах до 18 часов. Никак до 3.11 доехать не смогу. Раньше в ночь рискнула бы, но сейчас да по этим дорогам. Увы!
Лара, а что за курсы если не секрет?
Все по бизнес-тренингам мотаюсь.
В эту неделю по выставочной деятельности, на следующей по маркетингу и продажам.
Наш регион сейчас очень хорошо поддерживают спонсоры , все делают чтобы микро и малый бизнес развивался. Ну а я пользуюсь моментом.
Очень хорошие тренинги, много полезного, организация - супер!, материалы - супер!,еще и бесплатные.
Группы по 20 человек. Питание. проживание, раздаточные материалы, практические работы. Всегда мечтала на такой попасть.
Вот этот, что прошла в Европе стоит от 1000 евро, а нам бесплатно. Спасибо спонсорам!
Лара, это же отлично. Поздравляю
Лариса, Вы по весне писали, что сажали суданку. Как Вам?
Спасибо! Однозначно - учиться никогда не поздно.
О суданке. Вроде все ничего, но второго укоса практически не было. Хотя несколько лет назад, косили раза три. Слишком сухо, наверное, было. Хотя африканская трава…
В общем все перепахали, весной ячмень брошу, потом в зиму рожь хочу, а через год засею сбором трав.
Да уж, обидно. Очень жаркие лета нынче.
Минулого року чотири укоси,ми не справлялися,і зеленою їли і сушили і останню пасли,а цей рік перший укос,другий частями козам,а потім пасли як траву до приморозків,бо не росла велика,а зразу викидала колос.Було ну дуже сухо цей рік.
Лариса, поздравляю! Вы меня очень вдохновляете!
Лариса хочу поздравить от всего сердца! Прочитала что вами зарегистрирована новая порода украинских коз короткоушек…вы огромный оптимист и трудяга.Пусть все что желается сделать получится .сил.воли и творческих успехов:rose:
Спасибо!
Мы не только работаем над созданием породы, но и решили заняться натуральным сыроварением.
Для начала - строим погреб, большая часть работы сделана, но еще работы немало.
Класний погріб, а де вентиляція? Задумуюся і собі розширить свій погріб, та незнаю, як правильно зробить вентиляцію.
Лариса, подскажите, а пол в подвале какой? Не могу разлядеть