Домашняя ферма ОгОгО "Кози-Кози"

Да, привез он козочку доберманку от Летягиной, отец Макс если помните в ФБ были его фото и на олх.

1 лайк

А он на ФБ есть, брось ссылку.
На ОЛХ не хожу почти. не видела его, а старый не работает.

1 лайк

Нет, его нет на фб, ну не было по крайней мере.

Этот ж и я не нашла и телнфон только тот местный, от нас не позвонишь.
Ты как связывалась?

1 лайк

Приглашаем на встречу Встреча козоводов 2019

1 лайк

Спасибо за приглашение!
Но 31.10-2.11 я на курсах до 18 часов. Никак до 3.11 доехать не смогу. Раньше в ночь рискнула бы, но сейчас да по этим дорогам. Увы!

4 лайка

Лара, а что за курсы если не секрет?

Все по бизнес-тренингам мотаюсь.
В эту неделю по выставочной деятельности, на следующей по маркетингу и продажам.
Наш регион сейчас очень хорошо поддерживают спонсоры , все делают чтобы микро и малый бизнес развивался. Ну а я пользуюсь моментом.
Очень хорошие тренинги, много полезного, организация - супер!, материалы - супер!,еще и бесплатные.
Группы по 20 человек. Питание. проживание, раздаточные материалы, практические работы. Всегда мечтала на такой попасть.
Вот этот, что прошла в Европе стоит от 1000 евро, а нам бесплатно. Спасибо спонсорам!

33 лайка

Лара, это же отлично. Поздравляю

2 лайка

Лариса, Вы по весне писали, что сажали суданку. Как Вам?

Спасибо! Однозначно - учиться никогда не поздно.

3 лайка

О суданке. Вроде все ничего, но второго укоса практически не было. Хотя несколько лет назад, косили раза три. Слишком сухо, наверное, было. Хотя африканская трава…
В общем все перепахали, весной ячмень брошу, потом в зиму рожь хочу, а через год засею сбором трав.

5 лайков

Да уж, обидно. Очень жаркие лета нынче.

1 лайк

Минулого року чотири укоси,ми не справлялися,і зеленою їли і сушили і останню пасли,а цей рік перший укос,другий частями козам,а потім пасли як траву до приморозків,бо не росла велика,а зразу викидала колос.Було ну дуже сухо цей рік.

7 лайков

Ну вот , еще один курс позади!
Спасибо такой классной программе за новые знания!

30 лайков

Лариса, поздравляю! Вы меня очень вдохновляете!:rose:

3 лайка

Лариса хочу поздравить от всего сердца! Прочитала что вами зарегистрирована новая порода украинских коз короткоушек…вы огромный оптимист и трудяга.Пусть все что желается сделать получится .сил.воли и творческих успехов:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:

16 лайков

Спасибо!
Мы не только работаем над созданием породы, но и решили заняться натуральным сыроварением.
Для начала - строим погреб, большая часть работы сделана, но еще работы немало.

59 лайков

Класний погріб, а де вентиляція? Задумуюся і собі розширить свій погріб, та незнаю, як правильно зробить вентиляцію.

3 лайка

Лариса, подскажите, а пол в подвале какой? Не могу разлядеть :blush: