Света, А до этого у нее тоже был длинный цикл между охотами?
Между первым и вторым покрытием прошло два цикла, здесь могла быть эмбриональная смертность, и могли погибнуть не все эмбрионы, а организм реагирует охотой.
Дальше ты ее кроешь, но она может быть продолжает быть беременной и поэтому наступает и следующая охота через цикл.
Это один из сценариев развития событий. Тогда она родит по первому покрытию.
Зимние покрытия часто бывают нерезультативными так как охоты тихие и короткие, очень трудно попасть в нужное время, поэтому крыть нужно трижды.
Допустим утром, в обед и вечером.
А вообще, хорошо посмотри петлю, на этом сроке должно быть хорошо видно - покрыта или нет.
У покрытой козы петля удлиняется, а во второй половине беременности приоткрывается снизу.
Ближе к окоту припухает и становится похожей на силиконовые губки.
С батюшкой согласна, только вот с курами ложится не получается,а вставать очень даже,я как то в пол четвертого утром по нужде вышла,а они червяков ищут…
Я до Вас направляла жіночку з Козятина по поводу козликів,так взнала,що Ви ще там,а то думала,що може Ви розпродались із за якигось причин.Я просто рада,що Ви там і попиваєте вино і заїдаєте сиром.А там підуть окоти,виросте травичка і все піде,поїде своїм чередом.