Домашнее Хозяйство "Воху-Мана" (Vohu Manah)

уже нашел себе друга :smile:

7 лайков

Який гарний песик, і такі оченята розумні. Вітаю з новим членом сім’ї))) як радісно коли знаходиш один одного. В мене також така зустріч була з моєю собою. Одна велика радість.

3 лайка

Спасибо огромное:-) да, это непередаваемые ощущения:-) а у вас какая собачка?:slight_smile:

Стафік дівчинка, моя любима Сонюша виросла на руках, добре хоч чоловік виховував, а то вона вже має 7 років і зносить своєю “любвеабильностю” всіх з ніг.

2 лайка

Мордаха у него счастливая такая, аж душа радуется))) Он Карошей остался или новую кличку подобрали?

Пока он у нас не жалуется :blush: называем Коди :blush: гуляем уже полным ходом)

1 лайк

Уже 100 лет не могла совместить наличие времени, фотика и интернета))) Сегодня немного получилось))
Вот такую “белую ворону” нам выдала одна из наши перепелочек.

Ну сфоткать этих шилопопых, да еще и самой не реально, все присутствующие меня поймут, но несколько кадров как смогла так и щелкнула))

Это наша Квити, очень жаль, что весь язык в кадр не попал((

А это Эльфочка, привет маме Тане))

Вот еще девули красотули))

И две любимые козопопки))))

И лучший дружбан Эльфи, гоняют, спят, едят вместе, любовь у них)))

14 лайков

Какие выразительные козо и кото мордочки и не только!
Такое впечатление, что без кошачьего вмешательства ничего и нигде не происходит.
Иногда возникает вопрос: “Кот в доме хозяин?” :cat:

1 лайк

Без Мяшика у нас точно ничего не происходит, он ВЕЗДЕСУЩ ))))))

Ну попки вообще прелесть :grinning:, это они зеленую травку увидели и пасуться?

Да, выскакивают и набрасываются на зелень, ходят выискивают))))

Сегодня еще и одного из хасенышей пофоткали. Это, конечно, очень сложно с их мегаповышенной шилопопостью)))

13 лайков

Да козо и кото мордочки - класс! А сфотографировать их так как нам хочется и правда не просто :smiley: Да и собачка красивая мои детки оценили :+1:

Спасибо))) Можем осчастливить деток этим чудом ))

1 лайк

Наконец -то и у меня фотки открылись :smiley:
Такие животные красивые, радуют глаз!

1 лайк

Спасибо )))) Они у нас и правда красотуны )))

1 лайк

Наконец-то добралась пофоткать малявочку нашу))) И так, позвольте представить высокому козоводческому сообществу Апрелька Рефлетовна Julder Pride ))))))))))))))))))))

10 лайков

Ну и красотка, пусть радует молочком

4 лайка

9 лайков

Люблю цветных козочек,красотулька пусть радует вас и растёт здоровенькой и молочной. :+1: :relaxed:

1 лайк