Юля, козочка класс! Поздравляю
Очень похожа на маму.
Спасибо огромное!!! Она такое шилопопое создание, самое любимое))))
Красота
Просто класс
Спасибо, для нас самая пресамая красивая))))
Юля, поздравляю с приплодом, пусть радует вас и дальше!!!
Спасибо большое )))))
Красотулька! да и мамочка по окрасу на альпиечку похожа. У меня похожая козулька,хоть и простушка,а доится хорошо и молочко
очень вкусное.
Поздравляю с долгожданной козодеточкой! И пусть она когда выростет приятно Вас удивит
Спасибо большое)) Она меня уже удивляет своей шилопопостью пока, а в будущем еще надеюсь молочком и детками ))))
Мы немного подросли))) Завтра нам целый месяц!!! Мы уже почти совсем взрослые)))))))))))
Юля, Апрелька красавица. А как у тебя выходит сфоткать “в полете”? У меня такие фото размазанными выходят
Пойду и своих пощелкаю… уже так повырастали…
Я просто ловлю 2 минуты “дурки” когда она летает без остановки, просто отталкиваясь от поверхностей, и уже просто предугадываю когда отскок будет и щелкаю))))))
Я завтра свою мыльницу захвачу, попробую ваши полеты половить ))))
Красотулечка а у меня вчера последнюю малышку купили…скучаем без этих ветрогонов
. Надо было всё же себе одну оставить
…
Оля я также скучаю за своими и так хочется пойти и посмотреть на них,да вот времени всё не хватает.
Наша Гармоша со своей доцей мини-клончиком))))))
Моя любимая фотка)))) Хасяки-улыбаки))))
Ну и еще несколько кадров. Фоткала в вольере, потому что этих ураганов поймать в кадр самой просто не реально, а держать было некому((
Ну и еще несколько кадров. Фоткала в вольере, потому что этих ураганов поймать в кадр самой просто не реально, а держать было некому((
“Я обиделась”))))))))
“Мамуль, а там что-то раздают?”
“Ничего не даешь, так хоть погонять выпусти…!!!”
“Ну оооочень прошу, ВЫПУСТИ!!!”
“Мам, давай вместе попросим!!!”
“Ну и ладно, не сильно-то и хотелось!!!” ))))))))
Юличка,мы уже знаем как выглядят собачки хаски (я например в этом не разбираюсь) было-бы интересно ещё хоть немножко узнать о их характере и требовательности в содержании .
Аааа,эти мордахи такие милые
Это собаки для активных людей. Я за почти 15 лет еоторые занимаюсь собаками держала 8 пород, собаки все очень умные, а про хаски можно сказать, что они мудрые! О них ходит безумно много мифов, которые порождают люди, которые заводили просто ‘‘голубые глазки’’, а не хаски. Это мифы по типу ‘‘они не поддаются дрессировке’’, ‘’ они вообще не лают’', ‘‘они очень убегающие от хозяина собаки’’, ‘‘они разносят квартиру в хлам’’ и т.д. На самом деле все с точностью до наоборот! Дрессируются они прекрасно, да, немного дольше чем овчарки или питы, но на выучение комманды им требуется даже меньше времени чем служебникам, но выполнять они будут эьи комманды только у ЛЮБИМЫХ хозяев, с которыми есть контакт, а не просто потому, что этот человек живет с ними и кормит. Они и лают, и воют и РАЗГОВАРИВАЮТ! Они НИКОГДА не убегут от ЛЮБИМОГО хозяина, если они достаточно гуляют и нет переизбытка энергии, если у них есть друзья-собаки по играм (ведь они очень высокосоциальная порода, так уж сложилось исторически, на севере упряжку одна собака не тянет) им жизненно необходима стая, пусть прогулочная, пусть пару часов в день в парке, но общение с сродичами должен организовать хозяин, иначе хась организует его себе сам, а вам за ним бежать и ловить))) Хаски ничего не будут разносить в доме, если хозяева будут хозяевами, а не просто обслуживающим персоналом (я имею ввиду иерархию и четкие правила поведеия дома, которые установил человек, а неимеющий авторитетов хась) и снова таки активные прогулки и стая, в которой собака самореализуется как личность, а домой приходит отдохнуть, как в природе дикие собаки и волки в свое логово, а в своей нори они НИКОГДА не гадят и не разрушают. Ну и к этому же пункту относится миф, что в квартире хасям плохо. Если есть выход энергии и самореализация, то городские условия для этой породы прекрасны. Вывод один, это идеальная собака для активных людей, для семей с детьми, для ответственных подростков. И уж никак они не подходят тем, кто в своем питомце хочет видеть мягкий красивый комок лежащий на подушках)))
О них могу писать очень долго, потому если кому интересны какие-то конкретные вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу )))))