Домашнее Хозяйство "Воху-Мана" (Vohu Manah)

Все никак не могла показать наших новых птицожителей, вот они наши красотки))) Это в первый день их приезда к нам, сейчас в 2 раза больше выросли, вымахивают как на дрожжах))) Спасибо Эдуарду за наших пернатышей ))

9 лайков

Юль, это кто такие, я не по птичке просто …перепела?

Да, перепелята Техасцы :slight_smile:

Всем привет!!! ОООООчень соскучилась за вами!!! Сначала праздники, потом Крым (отвозила мальчишку из предпоследнего помета, сидел до 4-х мес, за то высидел себе такого хозяина, о котором я как заводчик могла только мечтать!!!) а сейчас у нас ежедневно фотосъемки, потому буду стараться заскакивать хоть на чуть-чуть )))) Вот немного результатов нашей работы)))

16 лайков

:grinning: Юль, обалденные снимки, а где ты на фото?

А я не заслужила)))))

Привет! возвращаюсь в семью, долго не могла заходить, времени катастрофически не хватало(((
Из новостей у нас хорошая: перепелки несутся, из 10-ти купленных 4 мальчишки оказались, уже пошли в бульон, а девочки умнички, яйца дают крупные и вкусные (у нас техасцы первый раз, яйца действительно большие, даже удивляюсь как они из себя их выпускают, а сами птички не особо больше обычных)
И плохая, Тайсик уже за радугой, не дотянул наш мальчик 1.5 мес. до 12 лет(((

10 лайков

Очень сочувствую, собаку ни кто не заменит, верю пошёл к Богу, так в библии написано, так что ещё встретитесь.

1 лайк

Это да, все собаки попадают в рай, главное потом и самой туда попасть)))

1 лайк

ну а здесь всё от нас зависит, у нас везде есть выбор, он от Бога, и некто его не заберёт, старайтесь

Співчуваю, в мене також стафік тільки дівчинка, знаю наскільки це чудова і предана тварина. Тримайтесь.

1 лайк

Спасибо, стараемся, держимся…

Юля, привет, мы уже сильно за тобой соскучились :raising_hand:

Вечная память, ушедшим от нас питомцам! Они навсегда в нашем сердце!

2 лайка

И я за всеми очень соскучилась :kissing_heart:

Юля ,с возвращением в команду :smiley:
Жаль пса , это ж какой кусок жизни он провел с вами, но и они и мы не вечны…
Соболезную.
Как остальная живность?

Ну псом его назвать сложно, это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ был, спасибо ))
Остальная живность вся в норме и без проишествий :slight_smile:

Юля, спасибо Вам за прекрасного щенка :blush:взяли сегодня и очень довольны :blush:очень классные и дружелюбные Вы и ваши питомцы :blush: спасибо Вам еще раз

3 лайка

На здоровье Вам и Карохе :slight_smile: Вы нам тоже очень понравились, как семья для малыша, очень искренне его делили кто на руках держать будет, видно что дите желанное и долгожданное! :slight_smile: Так что при возможности заскакивайте в гости, ну и мы заглянем, как в Литки попадем, если пустите, конечно ))) Балуйте фоточками почаще )))

2 лайка

Хорошо, неприменно :blush:про долгожданное Вы правы, давно хотели :smile: будем рады видеть в гостях :blush:

Ну вот и договорились, теперь будем дружить)))

1 лайк