Ураааа! Первый окот в нашей жизни состоялся! Грация часа 1,5 назад родила тройню:) кого не знаю. Принимал роды муж, потому что я на работе. Вечером приеду уже рассмотрим кто там:) Первое дитя копия папа Тор:) Два кремовых дитя и одно дитя больше похоже на альпа.
Муж умничка, Грацию напоил водичкой с глюкозой, все три последа убрал, пупочки чеми-спреем забрызгал,проверил или ничего не осталось. МОЛОДЕЦ! Только вот не до конца разобрался кто там, говорит кремовые вроде козлики, а темненькая - девочка. Но не уверен. @olga79 Олечка иди любуйся внуками:) первые детки нашего с тобой Тора:)
Юля а мы ждали 28.02., а она решила сегодня родить:) Правда Лада @ladusja меня предупреждала что в этом году козочки на 3-4 дня раньше рожают, так и получилось. Юлечка вам удачи, пусть окоты проходят легко и быстро
Дякую) В мене це новенька кізочка, попередні госполарі скащали тільки те що окот чекати кінець лютого, початок березня, от і бігаю) Минулого разу всі окоти були записані, було трошки спокійніше)
Мы камеру повесили в козовнике и ночью не бегали, а днем и так рядом козочки. Все будет у вас хорошо. Проверяли по ушкам. Вот сегодня часов в 12.00 Виктор позвонил и говорит ушки становятся холодными, наверное сегодня Грация рожать будет. И через два часа трое козлят:)
Ну что друзья, взвесили козлят 3,6 кг, 3,9 кг и 3,5 кг. Все три козлы последний, темненький альпийского типа ну очень хорош, и длина, и арочка. В общем начали окоты мы козлами:smiley:
Наташа, поздравляю с малышами! Мужской день вчера был, видать. И акушер мужчина, и новорожденные тоже) Зато козочка будет мега-молочная!
На сыр да на маслице!
Мужа поцелуйте - молодчина. Только вот теперь пропал) Полагаю, как малышню понянчит на ручках, то не сможет больше без них жить)