Домашнее хозяйство "У Натки и Виктора" N&V

Наташа поздравляю вас с козодетками и,а козомамы пусть радуют вас.

2 лайка

Три девчушки в одном окоте!?Супер!
Поздравляю от души.На молочко,на сырочки и на денежную прибыль.

4 лайка

@Lelja1 @Chernomorka1 Ольга, Анечка спасибо большое за поздравления и пожелания :two_hearts:

3 лайка

Наташа, поздравляю с малышами! Мамочкам молочка побольше!
У меня окоты ещё не начались…. Жду…
И все пытаюсь свести коровку…

1 лайк

Поздравляем с козочками- девочками :tada::tada::tada: Пусть здоровенькими растут и радуют вас! На молочко до на маслице :bouquet::bouquet::bouquet:

1 лайк

Спасибо большое :revolving_hearts:

Иванка искусственное осемение коровки? нашла рядом спермодозу джерси или другую породу?

Спасибо Наташа :revolving_hearts: и за поздравлекния и за пожелания:)

1 лайк

Наталья, поздравляю с козодетками! Пусть они вместе с мамками радуют вас и оправдывают все ожидания! Жасмин и Лии привет от нас с Аней ! :slight_smile:

1 лайк

Валера спасибо большое :two_hearts: девочкам привет передам сегодня же вечером и вкусняшек от вас. Спасибо вам за Лию и Жасмин, люблю этих красавиц и горжусь ими. Выросли хорошими козами и стали отличными мамочками. Заезжай те в гости при случае, будем рады.

1 лайк

2 лайка

Спасибо Танюша:)

2 лайка

1 лайк

И я присоеденяюсь к поздравлениям!

1 лайк

Наташа, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, любви, благополучия в семье! И продуктивных козочек!

2 лайка

Наташа, вітаю з днем народження!Здоров"я, миру, радості, добробуту, здійснення мрій!

1 лайк

Вітаю з Днем Народження! Здоров’я, взаєморозуміння в родині, весняного та сонячного настрою, здійснення мрій)

1 лайк

С днем рождения, Наташа! Пусть исполнятся самые заветные мечты, счастья, любви, красоты и благополучия, тепла и уюта, здоровья и радости! :partying_face:

1 лайк

@Elza, @Varvara, @Kozuni, @retera, @Jkmuf, @mihajlovna девочки огромное вам спасибо за поздравления :two_hearts: и пожелания. Мне очень приятно :heart:

4 лайка

Наташа, всяческих благополучия! С днём рождения! :slight_smile:

2 лайка

Наталья! И мы присоединяемся ко всем пожеланиям выше! И тоже хотим поздравить Вас с Днём Рождения :heart:
Пожелать Вам самых позитивных эмоций, впечатлений, мечтаний и их исполнений! Пускай всегда удача во всём сопутствует Вам и Вашему семейству вместе братьями Вашими меньшими :heart::heart::heart:

2 лайка