Наташа поздравляю вас с козодетками и,а козомамы пусть радуют вас.
Три девчушки в одном окоте!?Супер!
Поздравляю от души.На молочко,на сырочки и на денежную прибыль.
@Lelja1 @Chernomorka1 Ольга, Анечка спасибо большое за поздравления и пожелания
Наташа, поздравляю с малышами! Мамочкам молочка побольше!
У меня окоты ещё не начались…. Жду…
И все пытаюсь свести коровку…
Поздравляем с козочками- девочками Пусть здоровенькими растут и радуют вас! На молочко до на маслице
Спасибо большое
Иванка искусственное осемение коровки? нашла рядом спермодозу джерси или другую породу?
Спасибо Наташа и за поздравлекния и за пожелания:)
Наталья, поздравляю с козодетками! Пусть они вместе с мамками радуют вас и оправдывают все ожидания! Жасмин и Лии привет от нас с Аней !
Валера спасибо большое девочкам привет передам сегодня же вечером и вкусняшек от вас. Спасибо вам за Лию и Жасмин, люблю этих красавиц и горжусь ими. Выросли хорошими козами и стали отличными мамочками. Заезжай те в гости при случае, будем рады.
Спасибо Танюша:)
Наташа, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, любви, благополучия в семье! И продуктивных козочек!
Наташа, вітаю з днем народження!Здоров"я, миру, радості, добробуту, здійснення мрій!
Вітаю з Днем Народження! Здоров’я, взаєморозуміння в родині, весняного та сонячного настрою, здійснення мрій)
С днем рождения, Наташа! Пусть исполнятся самые заветные мечты, счастья, любви, красоты и благополучия, тепла и уюта, здоровья и радости!
@Elza, @Varvara, @Kozuni, @retera, @Jkmuf, @mihajlovna девочки огромное вам спасибо за поздравления и пожелания. Мне очень приятно
Наташа, всяческих благополучия! С днём рождения!
Наталья! И мы присоединяемся ко всем пожеланиям выше! И тоже хотим поздравить Вас с Днём Рождения
Пожелать Вам самых позитивных эмоций, впечатлений, мечтаний и их исполнений! Пускай всегда удача во всём сопутствует Вам и Вашему семейству вместе братьями Вашими меньшими