Домашнее хозяйство Подружки

Спасибо Виталий! Это просто нет фото когда я их купила,на вид были-обнять и плакать :rofl:Но…отогрела,откормила,раздоила Марту до 3л,а Сонечку до 5л,любовь творит чудеса!

4 лайка

Как там Сонька? И Марте когда срок?

У Соника вышла белая густая пробка,но пока не рожаем,а Мартуше 12 срок-вообщем ждемсс

2 лайка

Все забываю спросить, а Ксюха у вас котная?

Нет,Ксюху и Катю решила до года не крыть-пусть растут девки

1 лайк

Добрый день! Ну что там Сонька?

Привет Люда! Пока ничего ,лопает сено,сегодня 150 день :persevere:

2 лайка

Вот молодчина, это по-нашему - захотела - воплотила)
Поздравляю с открытием странички)

Козочки-красотки!

Легкого вашей козочке окота!

1 лайк

Спасибо! Еще не воплотила,хочу 10 дойных коз,а их пока только 4 :tired_face:

2 лайка

Ну вот и я дождалась козодеток! Вчера моя Сонечка подарила 2 козявок белоснежных :heart_eyes:,Зина-3.900 и Зефир-3.830! Теперь я тоже КОЗОМАМА. А сегодня и Мартуша наверное родит(видимо вчера насмотрелась на Сонечку и обзавидовалась) :joy:

18 лайков

Ну теперь вместе будем ждать Мартушку)

1 лайк

Поздравляю Танюша с козодетками,малышам расти крепкими а маме молочка.:hibiscus::hibiscus::hibiscus:

1 лайк

Спасибо,я рыдала от счастья! :joy:

6 лайков

Ура,вчера Мартуша подарила мне трех девочек! Теперь у меня 9 голов козюль-СТАДО! МЕЧТА!

26 лайков

Поздоровляю з поповненням! Діткам хорошо рости, мамкам молока побільше, всім здоров"я, а господині радості від господарства і хоч трошки прибутку!

2 лайка

Спасибо большое! Будем надеяться на лучшее и расти потихоньку! :smile:

3 лайка

Как же давно я не писала на своей страничке(а кажется недавно):persevere:Все времени не хватает…За то время наше хозяйство значительно увеличилось:grin:Теперь у нас живут-5 дойных козюль,козодеятель Малыш,5 овец,бараняка Яшка,дойная коровка Манюня,кролики,куры,петухи(не знаю точно сколько их),2 больших кабана,3 свинюхи подростка,3 собакевича,4 котафееча-скучать некогда.Буду потихоньку выкладывать фото.А ведь все начиналось по скромному с одной козы Марты,а дальше как в кино-Остапа понесло:joy:

15 лайков

В сьогоднішніх реаліях мати домашнє господарство - мати достаток. Сьогодні десь читала анекдот; 1 літр молока коштує як літр бензину. Значить той,хто має корову (козу) уже бізнесмен.

5 лайков

Ну значит будем тешить себя мыслью что мы тоже бизнесмены:joy:,как о нас говорят ленивые соседи-КУЛАКИ,у вас и молоко и мясо(а то что мы все лето спали по 3-4 часа в сутки никто не видит)

8 лайков

А ви не звертайте уваги на таких ледарів. Собака гавкає, а караван іде. Удачі вам у господарстві. Розказуйте про своїх любимок.

4 лайка