Домашнее хозяйство "Круг друзей"

…она до сих пор перед тем как садится на туалет - воду спускает сначала)))))
Это еще повезло, что они друзья… были… ну, … потом померились…
А змейка эта до сих пор живет у друзей… ну жарко тогда было, вот и пошла поплавать))))))

7 лайков

Меня бы точно инфаркт хватил! Увидеть такое в своем унитазе. Я тут за грибами хожу иногда, замираю от страха при каждом шевелении в кустах, везде змеи мерещатся.

Девочки, может не в той теме…пару лет назад ходили с мужем по грибы…вот что нашли:fearful:

качество не очень, так как делала фото с метров пяти, ближе боялась подойти:scream:

12 лайков

Впечатляет! І шо о було? Дождались развязки?

1 лайк

Ноги в руки и бежать :joy::joy:. я то вообще под этим “деревом” сидела грибы собирала, пока муж не сказал голову поднять, а как подняла…:evergreen_tree::snake::tired_face:

9 лайков

я вчера прям у себя возле озера ужа увидела…звала мужа, аж заикалась - так испугалась. Словил - вынес в лес…может ещё и вернется((((…фе

Господи, боже мой, ужас какой. Уже и вверх надо смотреть. А я тут недавно в лес травку кроликам ходила резать в шлепанцах… А разве гадам всяким уже время ползать, они вроде в сентябре активизируются? Меня бы точно кондрашка хватила.

1 лайк

Смешные вы - ужастиков насмотрелись - змеи ни за кем не гоняются))))
А в лес - в сапогах ходить желательно - вы же внимательно под ноги редко смотрите - на вас бы слоник наступил - вы бы не укусили)))).
Змеи не стремятся контактировать - чаще сами убегают…

8 лайков

Во-вот, Катя верно говорит. И чего их боятся? Обычно змеи слышат шум шагов и сами уходят раньше, чем вы до них до-топаете. Ну а ужи - это же в обще бусечки :blush: У нас козы на прогулках их периодически пугают. Так уж старается быстро-быстро уползти в тихое место. И так ловко у него выходит, что ни одна коза (а идут стадом) не наступает.

Лена, это какая-то огромная штуковина? Да? Разве в ваших краях такие водятся? Может сбежала, т.е. уползла, у кого-то?

Вечером покажу мужу - может точно скажет…

2 лайка

Штуковина :smile: змея какая то, я не знаю, она была запутага вокруг сухого дерева, если присмотреться, то видно голову, она шевелилась :scream:
Может и сбежала, это в Броварском районе, возле Евмынки, недалеко от нас. Рядом вдоль леса крутые дачи…

Лена, просто таких размеров змеи не должны водится в вашем районе. Вот и предполагаю, что дитятко уползло самовольно. Изголодалось может :sweat: Она же хорошая …и людей не ест точно:blush:

1 лайк

Мой муж сказал - что это… уж… большой, но уж, обычный, а проверить просто, надо было палкой постучать, он тут же погадит вонючим)))))
Брюхо такого окраса только у ужа…
Гадюки по деревьям не лазят, а ужи могут… от кабана…
Есть среди них меланисты - пятен нет или только на пузе… у старых ужей пятен на голове почти не видно. Может быть до 2 метров

7 лайков

Если бы я палкой постучала по дереву, а он пошевелился бы, то я первая обгадилась бы. Это уж точно. И ещё вопрос, кто из нас вонючей.

29 лайков

Тогда ужик - ВЫ))))))))))))))))))

3 лайка

Да, дружно будут сидеть на соседних деревьях прячась от кабанов :grin:

5 лайков

Продаю поросят вьетнамской свинки. Рождены 07.08.2016. Очень активные, упитанные. Папа наполовину мангал, наполовину вьетнамец. Мама тоже является носителем кровей дикого кабана. Это обусловливает крепкое здоровье потомства, неприхотливость. Есть и свинки, и кабанчики, цена 400 грн.
Полосатый кабанчик продаётся на племя, цена 500 грн.
т.050-547-99-01, Елена

Папаша.

3 лайка

Остался суперовый кабанчик на племя.

16 лайков

Симпатяшка полосатая :heart_eyes:

Ну девченки рассмешили чуть со смеху не уп…

1 лайк