Дежурим окоты вместе, 2020

Пока ещё не родили, только тяж появился. Сижу возле неё, жду

1 лайк

А у нас под вечер таки второй окот состоялся. Правда снова потребовалась помощь, козлёнок шел попой, прямо сложенный пополам. Что могу сказать- если б не форум,если б не советы наших ветеринаров на страничках, если б наши форумчане не делились своими случаями и рецептами выходов из ситуаций , моя козочка б не получила от меня надлежащей помощи. Первого козлика пришлось вытаскивать( жив и очень активен), вторая козочка родилась нормально.
Я легла вечером отдыхать после очень нелегко и насыщенного дня и Слава Богу и спасибо нашему
форуму

33 лайка

Поздравляю с новорожденными :slight_smile: хорошо, что хозяйка во всеоружии и все благополучно разрешилось для всех! Деткам расти здоровыми, мамам побыстрее восстанавливаться. :tulip:
А мы ждём :slight_smile: у нас после 23 три окота по плану разница в день два ) говорю Деффчонки давайте в один день отстреляйтесь и все! Будем детей няньчить и доиться )

11 лайков

Немножко о Монином окоте. Прошел без шума и пыли, легко. Первая была козочка, через 20 минут - козлик. Послед отошел через полтора часа. Я пока домой за горячей водой сбегала, чтобы ее помыть - она половину последа сжевала. Еле вырвала из рта. Зато наелась, утром зерна только половину сьела. А так - ничего, слава Богу.Утром сдоила еще 2 л, но опять не до конца - боюсь чтобы при таком количестве молозива быстрая потеря кальция не пошла. вчера пол-литра молозива отдала ей, в обед снова дам, пьет с жадностью

19 лайков

Поздравляю всех с благополучными октами! Девочки вы супер молодцы. Я паникую в сложных случаях. Моя Бонка вчера окотилась двумя козодетками от Кэш-Бека ( приз от Созидоры) детки пытались выйти в свет парой. Хорошо соседка была у нас ( уколы Белке делала)
помогла появиться на свет по очереди. Беленькая козочка рогатая и козлик с полосочкой комолый. Через час козлик пописал и я поняла что у нас родились Две козочки! Хомяк кричит…

22 лайка

Вітаю з таким гарним подарунком на Пасху)

1 лайк

:joy: :rofl: :rofl:
Надя, ну ты Насмешила! Хотя, что говорить… у меня тоже бегал козлик пол дня нубийский :sweat_smile:, когда смотрела в попыхах хвостик подвернулся и я подумала это оно… :crazy_face: но сколько счастья было когда я поняла, что то козочка таки… :smiling_face_with_three_hearts: не передать словами! так что это нормально когда так, хуже когда таких превращений не происходит, а ты ходишь и десять раз проверяешь… может ошиблась таки и то долгожданная козочка!
Поздравляю с окотом! И его благополучным завершением. Здоровья деткам и маме! :hibiscus:

12 лайков

Спасибі, насмішила до сліз! На молочко, на сир! Ростіть здорові!

4 лайка

Девочки всех с благополучными окотами.Много много молочка и деткам расти вам на радость :rose: :rose: :rose:

2 лайка

Спасибо всем за поздравления :kissing_heart: До окота муж сказал что Бонна родит нам две козочки.Ну не угадал :wink: а через час оказалось что он провидец :sleeping:

12 лайков

Доброе утро,Цыпа нас одарила утром красивенным козликом

35 лайков

Манюсечки.Молочка всем и много и дитяти и мамочке! :tulip: :tulip: :tulip:

2 лайка

Что это за красавчик

У нас украиский короткоухий)подпольная кличка Пушкин)

7 лайков

класс вот это кличка! :slightly_smiling_face:

2 лайка

Доброго вечора! У мене з дня на день має окотитися первокотка, Маня :blush:, мекає уже десь день третій, петля поки не міняється, вим"я виросло, але м"ягке, розкажіть як у кого котилися первокотки і які перші признаки окоту. Дякую.

А то одна місяць тому окотилася ( третій окот) тайно, у вечері все норм було, а вранці приходжу і білянеї три мекушки малі :rofl:

4 лайка

Признаки окота можно почитать здесь Окот - признаки, каких изменений ждать

1 лайк

Мы опять в рядах Ждунов :grinning:
Варвара, сегодня 133 день. На прогулке копает, ложится, вскакивает. Долгую прогулку отложили. Привела домой. :blush:
Опять похоже ромашка начинается :smile:рожаю, не рожаю.

10 лайков

Всех с прошедшими окота и. Здоровья и молочка :bouquet:

3 лайка