Окоты 2017-18 Дежурим, помогаем и радуемся вместе!

Приглашаю продолжить обсуждение в этом разделе!
Я уже в курсе, что Аза в этом сезоне планово родит в середине января!) Мои также стартуют в это время и до конца февраля, как у Юли, растянулись окоты. Две покрылись буквально неделю назад, это печально, очень поздно Козлята!) И также, как Юля оставила молодежь на весну, надоело без зимнего молока!)
Могу сказать наверняка, что эта тема в прошлом сезоне была самой любимой у многих козоводов! А самое главное, очень помогла многим правильно принять роды или просто не паниковать и не совершать глупости.
Желаю всем благополучных окотов!

13 лайков

Абсолютно солидарна! Ну надеюсь в этом разделе уж можно поговорить о козах?
(Даже звучит смешно, на форуме “Козовод”):grin:

1 лайк

… и снять стресс. Это важно. Иногда нужно выговориться.

6 лайков

Ой а у меня вот-вот начнутся, когда не знаю так как девушки две прозёванные, бегаю заглядываю, щупаю, надеюсь дней 10 ещё. одна Масяня 27.12 если наконец-то погуляла, но петля вроде припухает, жду теперь вымя.
А Белочка, первокотка даст мне жару наверное, пытаюсь приучать ее к рукам, по животику глажу, она мне такое радео делает, капец!

1 лайк

Коллеги, такая тема на форуме недопустима.

В итоге она превращается в обсуждение всего подряд:

В прошлой теме, которую мы закрыли, именно так и получилось: 3000 сообщений ОБО ВСЕМ ПОДРЯД. Вместо того, чтобы полезная информация систематизировась по форуму, все начали задавать вопросы по ходу, тут же, и эта информация навсегда затерялась в той длинной теме. Никто не будет ее перечитывать, чтобы выудить полезную информацию.

Когда тему закрыли, причину объяснили в деталях:

Когда есть проблема в родах, задавайте вопросы в правильных темах!

2 лайка