Помогите пожалуйста. Срок был вчера рожать, а сейчас стоит в ступоре. Час назад ещё кушала и пила воду, жвачка пропала.
А сейчас как себя ведёт?
Опять поела сена, и легла, дышит тяжело
Возможно схватки болезненные. Наблюдайте.
Вообщем до 1-00 ночи Я просидела в сарае, ничего не происходило, она ела и ложилась. Может и не было ещё схваток. Сегодня 152 день котности, жду. Она ведёт себя обычно, жвачка есть, ест сено, буду ждать. Спасибо вам Оленька.
По ходу моя Марта рожать не собирается. Вымя налилось вчера вечером, вот я и думала, что будет родить. А сегодня она даже с нами на выпас сходила, ненадолго правда, но погрызла веточек.
Это она отдыхает перед родами. “Затишье перед бурей”.
Два часа назад появилась сопля из петли, козочка то лежит, то становится передними ногами на кормушку и в такой позе стоит, жвачки нет. Но вчера вечером она тоже становилась в такую позу, и тоже какое-то время не было жвачки, а потом появилась
Ну вот, уже скоро.
Оля спасибо вам. Марта окотилась, и всё пока хорошо. Отдыхает со своей малявкой.
Добрый день. Вот жду тоже. Шевелюшки начались 10.01. Сегодня уже 14.03. Сопли выпускает каждый день разного вида и текстуры. Жрёт как бульдозер. Рожать не собирается, хотя вымя готово и петля аж что пончик вздумается, потом становится обычная. Это что?
Загрузка IMG_20220314_131629.jpg
Загрузка IMG_20220314_131611.jpg
Обработка: IMG_20220314_131727.jpg…
Загрузка IMG_20220314_131646.jpg
А срок то когда?
10 - 11 марта, со слов прежних хозяев
Выделения белесые или желтоватые?
Были и прозрачные, и белесые. Жёлтых не было. Сегодня коричневый капля на петле и с утра мутная белая висела короткая
Пока наблюдайте. Это цервикальная слизь.
Ага, хорошо… Фото не загружается почему то
Грузите по одной, пока одна не загрузилась полностью - вторую не выбирайте.