У козы окот

Помогите пожалуйста. Срок был вчера рожать, а сейчас стоит в ступоре. Час назад ещё кушала и пила воду, жвачка пропала.

А сейчас как себя ведёт?

1 лайк

Опять поела сена, и легла, дышит тяжело

Возможно схватки болезненные. Наблюдайте.

2 лайка

Вообщем до 1-00 ночи Я просидела в сарае, ничего не происходило, она ела и ложилась. Может и не было ещё схваток. Сегодня 152 день котности, жду. Она ведёт себя обычно, жвачка есть, ест сено, буду ждать. Спасибо вам Оленька.

3 лайка

По ходу моя Марта рожать не собирается. Вымя налилось вчера вечером, вот я и думала, что будет родить. А сегодня она даже с нами на выпас сходила, ненадолго правда, но погрызла веточек.

Это она отдыхает перед родами. “Затишье перед бурей”.

2 лайка

Два часа назад появилась сопля из петли, козочка то лежит, то становится передними ногами на кормушку и в такой позе стоит, жвачки нет. Но вчера вечером она тоже становилась в такую позу, и тоже какое-то время не было жвачки, а потом появилась

Ну вот, уже скоро.

2 лайка

Оля спасибо вам. Марта окотилась, и всё пока хорошо. Отдыхает со своей малявкой.

7 лайков

Добрый день. Вот жду тоже. Шевелюшки начались 10.01. Сегодня уже 14.03. Сопли выпускает каждый день разного вида и текстуры. Жрёт как бульдозер. Рожать не собирается, хотя вымя готово и петля аж что пончик вздумается, потом становится обычная. Это что?
Загрузка IMG_20220314_131629.jpg
Загрузка IMG_20220314_131611.jpg
Обработка: IMG_20220314_131727.jpg…
Загрузка IMG_20220314_131646.jpg

А срок то когда?

10 - 11 марта, со слов прежних хозяев

Выделения белесые или желтоватые?

Были и прозрачные, и белесые. Жёлтых не было. Сегодня коричневый капля на петле и с утра мутная белая висела короткая

Пока наблюдайте. Это цервикальная слизь.

Ага, хорошо… Фото не загружается почему то

Грузите по одной, пока одна не загрузилась полностью - вторую не выбирайте.

1 лайк