Дежурим, окоты вместе 2018

И мы родились! Ну! Вместе переживали и вместе родились! :rofl:

7 лайков

Ой! Поздравляю! :bouquet: :bouquet::bouquet:

Дівчата, вітаю з благополучними окотоми. Хай ростуть здорові і молочні вам на радість.

7 лайков

И я,Таня,поздравляю.Мои не крупные,поэтому очень легко котилась.Даже не мекала.Молча!Как партизанка!Но я была рядом.Через 2 часа и послед вышел.Потом сброшу фотки.Уже снимала их.Но они такие вертлявые!Никак не снять.Сейчас налопались из бутылочек и спят.:heart_eyes:Пусть растут здоровые!:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:Всем,у кого окот впереди-удачных родов,прелестных малышей и много-много молока!:heart_eyes:

15 лайков

Вот и у нас последняя любимица подарила две девчушки-пуговки! Ничья у нас 3-3. Ура! Я уставшая. но довольная, что всё прошло хорошо!

46 лайков

Поздравляю Всех с удачными окотами!:star_struck:

3 лайка

Ой девочки и мальчики у меня кажись первокотка Принцесса надумала рожать :slight_smile: Первый в моей жизни тяж висит, теперь думаю когда? Опять бессонная ночь…

13 лайков

Если длинный и толщиной в мизинец висит, то до ночи еще успеет тебе родить)

4 лайка

У меня, когда у первокоток тяж висел, все родили в течений часа.Удачного окота.

3 лайка

Люда лёгкого окота молодой маме.

2 лайка

IMG_20180327_152556IMG_20180327_153003IMG_20180327_173052

42 лайка

Семен Семенович и Красуля!Новоиспеченная пара!С Днем Рождения!:heart_eyes:

3 лайка

Поздравляю) Красивенькие малыши!

1 лайк

Девочки 156 день((((((((((
даже не думает рожать(((
вымя налитое, живот опущен, стонет ( тяжело дышит когда лежит), петля припухшая уже недели две

Люда , как дела ?? Уже должны были родить …

3 лайка

У меня снова пополнение Белочка родила козочку, ещё 2 окота в этом месяце, и один из них должен быть сегодня:sweat_smile:

10 лайков

Людмила как там у Вас дела с Вашей первокоткой?

1 лайк

:yabadabadu: Марина, родились мои аж две мечты! Чёрные с серебристыми ухами ДЕВОЧКИ! Буквально только зашла! Родили легко и быстро! Девчёнки не крупные, но ничего мы вырастим в красоту! :heart_eyes:
Молозива мало у нас, но оно густое как сгущёнка! Как его давать?

32 лайка

Люда , сразу , сейчас , хоть столовую ложку ! Не надо ничем разводить. Можно чуть нагреть на водяной бане до 40 градусов и выпоить , хоть с ложечки .

ПОЗДРАВЛЯЮ ! с мечтой !

13 лайков

Здорово, поздравляю! :rose: :heart_eyes:

Всех поздравляю с новорожденными! Пусть растут крепкие и молочные!:bouquet:

5 лайков