Дежурим, окоты вместе 2018

Ну я об этом и говорю.

2 лайка

Да тут міы. :relaxed:

Ты вспомни себя, когда рожала. Тебе до сухарика было? :wink:

А если серьезно…то как у вас дела? Или ты в гараже возле Гавроши дежуришь?

4 лайка

Бегаю туда, сюда :rofl: Гавроша стоит, молчит, смотрит как в одну точку и хвостик напряженно поднимает. Задние ноги широко расставлены. Ждемс :hugs: Отвлекаюсь… мыло делаю :laughing:

6 лайков

Правильно, отвлекайся. Кофейку выпей. :coffee:

2 лайка

я тоже так сходила,прихожу,а там сюрприз :wink:сейчас расслабилась,а у самой впереди 8.04 вторая первокотка.

3 лайка

Девчонкиииииииии! Мы родились! Все, побежала я к ним

20 лайков

Ну вот. И мыло сварила, и кофейку выпила, и козлята родились. Классика жанра. :wink:

15 лайков

ПОЗДРАВЛЯЮ! ждём новостей кто и сколько.:hibiscus:

3 лайка

поздравляю! И сколько вас?

1 лайк

Поздравляю! :slight_smile:
Ждем дальнейшего отчёта! Хотя Тане не до нас сейчас :hugs: ох! Первый раз всегда особенный и волнительный!

10 лайков

Поздравляю! :slight_smile:
И наверно, как обычно, козочка подождала пока хозяйка уйдет и быстренько родила без свидетелей :smile:

10 лайков

а мы все еще не родились(((
и не думаем…
сегодня 155 день(

Наташ, а может она не покрыта? :thinking:

покрыта, мне ж ее Сергия привезла, сказала что у козла была один раз, тоесть перегулять не могла, да и шевеления там активные есть(((((((((((

Наташ, у меня одна козочка у козла раза четыре была. Я ее даже запускать пыталась, так она только больше молока начала давать. И вроде бы как шевеления тоже слышала (хотя сомневаюсь, думаю это движения рубца), но теперь все таки думаю, что не покрыта. Перевела на двухразовую дойку и уже никого от нее не жду. Слежу и жду когда загуляет. Вот так.

Поздравляю всех с пополнениями!! Пусть ростут крепенькие ,а мамочки радуют хозяек молочком.

Девченки, нужен совет.Заранее извиняюсь, что не по теме.
Пожалуйста, загляните сюда

Все!Мы родились.Все отлично! В 12.00.Нас двое-козочка и козлик.Козочка-2,200,а козлик-2.700

15 лайков

Марина, Вам нужно вот в эту тему Скорая ветеринарная помощь - Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок

Да не, там козлятки, это ж не первая коза беремчатая :wink:

1 лайк

Фууух! 2 ребетенка :goat::goat: Девочка беленькая и походу мальчик, как Гавроша точь в точь окрас. Девочка 3.145 кг, мальчик 3.500
Послед отошел, если я не ошибаюсь. Спасибо всем, кто был на связи, кто был рядом :heart_eyes::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:
Дописываю: послед отошел! Все хорошо! :hugs::hugs:

21 лайк