Я думаю, желательно ее отсадить. Себе и ей будет спокойнее, у нас, например, дерутся.
Мои тоже дерутся ((. Видимо придется оборудовать родзал.
И поздравляем всех с козодетками.
Аня , срочно обратитесь в раздел “Скорая ветеринарная помощь” . Просто создайте новую тему , если не найдете похожую. В этой теме мы только ждем и принимаем окоты.
5 сообщений перенесены в тему Скорая помощь от форумчан 2018
А у меня сезон окотов завершён. Динка недавно родила 2 козочки. Окот прошел хорошо. Спасибо всем, кто “был со мной”. Теперь остаётся переживать со всеми и радоваться удачным окотам
11 сообщений перенесены в тему Скорая помощь от форумчан 2018
Всех с удачными родами и прекрасными козлятками, растите на славу.
А у нас опять пополнение, у Мрийки два козлика. С утра дождалась зерен, съела и сразу рожать, все прошло быстро, послед вышел. Всем легких окотов.
Женя, вітаю.На молоко і масло.
Ух начались у меня мартовские окоты. Сегодня окотилась первокотка, одним козликом.
Через неделю следующая, расслабляться не когда, кто на 18 марта в ожиданий, присоединяйтесь!
У нас на 18 закрытие сезона. Но до этого ещё наднях окот. Но я смотрю, девки наверное договорились рожать вместе. Одна не спешит и скачет, как ненормальная, вторая тяжело ходит и всё ложиться, насмотрелись на мамину четверню и сама хочет столько-то же.
Я в компании у меня на 18 две должны котится а потом каждый день по одной до 23
И у меня 4 козы! Коллективные роды будут)
У меня первая на 22,03,вымя “прёт” в размерах,начала мазать дибутином,наш городской вет сказал похоже на отёчность.
У меня 23.03. тоже вымя распирает.
Сегодня на 149 дне окотилась моя Ромашка: 2 мальчика и 1 девочка. Через недели еще один роди.
Поздравляю! Пусть растут здоровенькие!
Моя Ласуня подарила мне, сорок минут назад(10-00), двоих детишек. Козлик 3900.0 и лапочку-дочку, малышку 2600,0.
Подробности попозже.
Поздравляю! Пусть растут здоровенькими!