Поздравляю! Хороший подарочек!
А моя что-то тянет наверное, закончить хочет день подарками.
Красавишна какая! Поздравляю!
Девочки ерунда все Ваши календари, родила моя Рада козочку. Как и в прошлом году и позапрошлом одна и козочка :-). Беленькая с ушками длиными, 50 пооц нубиечка :-), урааа…я пока с сыром возилась сопля появилась, пошла в дом сгусток проверить прихожуиа там уже ребятенок
Одна из моих крылась тоже 24 сентября. Но пока не окотилась даже та, которая 22 покрыта была. Жду с недели.
Лада, спасибо:). Растем .
Наташа , календари не ерунда. Твоя коза родила раньше срока Если крылась 24 сентября , то сегодня всего 143 дня.
А Милка сегодня с тяжем ходит, крылась 26 сентября, да и по календарю вручную у меня сегодня 151 день
141 ! день !
Вы наверное напутали, или же покажите какая тяж? Всё-таки Марина правельно пишет 141 день, хоть вручную хоть онлайн.Не збевайте новичнов с толку.Вам просто хочется чтобы родили быстрее
Как и у меня ! Моника и Аза черные. Чингиз коричневый, козляьа белые и в прошлом и в этом году
А козлики, что родились не у тебя каким окрасом и с какими ушками.
Лар, я выше писала —один белый, суслик, один чернл—серый с обычными ушками. Ждем, что нам Глаша выдаст
Вот!!! мечты иногда сбываются! Красотка!
Наташа, я что то забыла какие должны быть ушки ? У моей Зорьки срок 17 но у неё петелька порозовела и слегка приоткрыта ,хвостик давно уже обхватывается .Уши холодные и рожки тоже.Но она скачет как сайгак , и ест хорошо. А Ночке срок 21, у неё огромный живот и пока никаких признаков ,а уши тёплые.
Вчера окотилась моя вторая козулька Белка тройней.2 девочки и мальченка. На окот не попала пришла на всё готовое! Жалко девочка одна крупненькая самая с повреждением задней ножки. Колено как бы выворачивается в перед. Может мамка придавила или врождённое незнаю .но на племя наверное уже не пойдет? А жаль полунубиечка и мамка с красивым и удобным выменем доить одно удовольствие. Так что мои первые окоты окончены . Три пацана и две девчульки
Алевтина, обратитесь к нашим ветеринарам, может мальішки витаминов не хватает.
Писали, что ушки должны быть холодными. Моя первая первокотка и кушала и выкрутасы выпрыгивала целый день, а вечером окотилась.
Спасибо! Включила камеру , буду смотреть .