Ой какая красота! Поздравляю! Ну девушки они такие и сами замуж выйти могут, у меня Белка тоже так гульнула.
Очень ждала окота козы Сими , куплена у Оли79. 11.02. родила козочку:)). Козочка родилась 3600 кг, но очень высокая и длинная . Таких козлята у меня не было))
Папа 100% нубиец.Спасибо. Ох, уж эти дэвки))
Марьяна, с богатырём поздравляю, но желаю козочек 2х без всяких мужчин, хватит пока, надо счёт выравнивать!
У меня по сроку окот сегодня - жду кого мне Валентин подарит. с красным бантиком, но Машуньку тоже девочек прошу!
Зоя, у меня две козы окотилось 09.01 и 13.01. Последа так и не нашла. Думаю что другие козы скушали. Другого варианта не знаю.
Каких еще красотуль ты прячешь?
Лариса, ещё жду. Очень надеюсь на красотули. Козам сказала, что шашлыков нам хватит - 2 есть))
Понятненько! И я жду.
Ламанонубики порадовали, мамы ламанчи от Джоджо подарили короткоухих девок о которых мечтала, правда и мальчишка есть, но он настоящий полунуб в горошек, с красивыми ушками.
Конечно есть и ламанонубик короткоухий мальчишка Шрек , тоже в горох .
Жду нубиек , одна черно-белая полукровка уже есть.
Я довольна началом, если не сказать больше.
Поздравляю! Показывайте малявок, очень-очень интересно)
Пока нечем сделать фото. фотик сломала. а телефон под красной лампой дает некачественные фото.
Как только получатся нормальные фото - выставлю на странице.
Только вот курьезный случай.
У на рабочем столе фото американской ламанчи - чемпионки необычного окраса.
Визуализация, так сказать.
И вот свершилось!!!
Лолита родила девочку такого же окраса, правда уши “эльфик”, но какие наши годы - будут и “суслы” такие… Семь долгих лет я мечтала о короткоушке такого окраса…
Моя Ласуня имела две охоты. Вот сижу и думаю по ппервой или второй родит. До первой 4дня осталось.
Ну.вот. а я надеялась вдруг будет лишняя зааненочка от Василисы. но козлы это тоже прекрасно
Марьяна, вымя наливает?
Да, но пока не распирает. И что заметила, она как и Василиса за несколько дней до окота, лежать стала. Сегодня добровольно подниматься не хочет. Пришлось, пани, просить и идти ее выгуливать.
Марьяна, налить вымя до состояния “вымя звонкое” может за 12 часов до родов, нужно только ждать
Козлы то прекрасно, вот только не нужны никому в таких количествах. Хотя парень хорош, видно, что не от дворянки… Длинноногий с лебединой шеей. Пусть немного окрепнет, покажу у себя на страничке.
В любом случае буду искать для них хорошие ручки, а если не найдем, то будет вкусный шашлык.
Ларис, хотя бы словами опиши окрас! А я в апреле жду от Масика девчонок, тоже сусличку хочу - Лизку-то продала. Кстати, она привела двух козликов от Чингиза, цветного и белого, и уже на вчерашний день вышла на 3 литра, окотилась 6-го. Вот не хочу хвастаться, но Глашкины дочки ,рожденные у меня, все оказались молочными. Посмотрим, что Татка выдаст по молоку, это будет уже третье поколение, но глядя на ее вымя, есть надежда
Одна девочка у меня апельсинового окраса, другими словами описать не могу, полностью, без отметин. И ГОРБОНОСАЯ!!!
Вторая вот такого, только в черных гольфиках.
Никогда не думала, что получу такой окрас.
НО МЕЧТАЛА!!!
У меня сегодня праздник начался с рождения двух козюлек:heart_eyes:
Я каждый час бегаю в сарай. У двоих козулек сегодня срок. И по ушам и по крестцу, сегодня должны быть детки. У первой козульки эти признаки сработали. Жду🤔