Скільки???тю, то це мені там неділю жить :-). дякую
Девочки посчитайте мне пожалуйста когда роды:-), свадьба была 24 сентября. На мой день рождения :-), она и не думает, а по моим подсчетам вчера должна была
окот жди 19 февраля, + - пару дней
От йолки :-), взяла отпуск :-D, 19 на работу уже спасибо Мариночка
А чего ж я тогда с сарая не вылажу второй день?
Ой , Наташ , не ту дату вбила … 142 дня. Рано еще караулить
Ото считака, юрист как не крути с математикой не дружу
21 февраля срок. Вот и жди.
Марина, а что то за таблица, как вы считаете?
Это не таблица. Это калькулятор дней
https://calcsoft.ru/calculator-dney
Зоя , вводите дату и высчитываете сколько дней вам надо.
https://calcsoft.ru/calculator-dney
Ой спасибо большое за информацию.
Не верю своим глазам…Что происходит? Со вчерашнего дня никто не родился?
У нас продолжается КОЗЛОПАД Сегодня моя заанека Василиса родила здоровенного козла, с весом 4600,0 . Ели богатыря вытянула.
Дочка смеется и говорит, что козы у меня послушные. Просила по одному —козлу, вот и получай! Нужно было козочек просить
И того: из трех окотов ни одной козочки.
Саша, @Alya,следующая на очереди твоя Ласуня Давай вместе ее просить козочку?
Марьяна, буде 2 …козочка, козлик
Твои бы слова, да Богу в уши! лучше конечно две козочки
— як мед то й ложкою!
У нас тоже началась окозы, только вообще неожиданно. 06.01.18 на Рождество родила 100% нубиечка. Я все ждала когда она в охоту придет:)). Признаков котности не было вообще. Родила девочку 75%, весом 3 кг.
И сейчас девчуля 8200 кг.Поздравляю с новорожденными! Вчера пока девченкам письма писала с вопросами, а сама волнуюсь, чует моё сердце, что- то в козлятнике происходит, пошла, а там уже малявка бегает, девка маленькая такая, 2,600 весом, но шустрая и кричит облизанная уже.И послед уже вышел. Думала, что ещё кто- то будет, но нет никого, одна. Впервые кормлю из соски, вы знаете, а мне понравилось, быстро напилась и чистая. Девочки, а послед примерно через какое время выходит,если все нормально, часа через два?