Дежурим, окоты вместе 2018

Скільки???тю, то це мені там неділю жить :-). дякую

5 лайков

Девочки посчитайте мне пожалуйста когда роды:-), свадьба была 24 сентября. На мой день рождения :-), она и не думает, а по моим подсчетам вчера должна была

1 лайк

окот жди 19 февраля, + - пару дней

5 лайков

От йолки :-), взяла отпуск :-D, 19 на работу уже :smiley: спасибо Мариночка

3 лайка

А чего ж я тогда с сарая не вылажу второй день?

Ой , Наташ , не ту дату вбила … 142 дня. Рано еще караулить :wink:

1 лайк

Ото считака, юрист как не крути с математикой не дружу

2 лайка

21 февраля срок. Вот и жди.

Марина, а что то за таблица, как вы считаете?

Это не таблица. Это калькулятор дней
https://calcsoft.ru/calculator-dney

4 лайка

Зоя , вводите дату и высчитываете сколько дней вам надо.
https://calcsoft.ru/calculator-dney

6 лайков

Ой спасибо большое за информацию. :kissing_heart:

Не верю своим глазам…Что происходит? Со вчерашнего дня никто не родился?

У нас продолжается КОЗЛОПАД :smile: Сегодня моя заанека Василиса родила здоровенного козла, с весом 4600,0 . Ели богатыря вытянула.
Дочка смеется и говорит, что козы у меня послушные. Просила по одному —козлу, вот и получай! :slight_smile: Нужно было козочек просить :smile:
И того: из трех окотов ни одной козочки.

36 лайков

Саша, @Alya,следующая на очереди твоя Ласуня :slight_smile: Давай вместе ее просить козочку? :smile:

4 лайка

Марьяна, буде 2 …козочка, козлик :rose:

6 лайков

Твои бы слова, да Богу в уши! :slight_smile: лучше конечно две козочки :smile: — як мед то й ложкою!

1 лайк

У нас тоже началась окозы, только вообще неожиданно. 06.01.18 на Рождество родила 100% нубиечка. Я все ждала когда она в охоту придет:)). Признаков котности не было вообще. Родила девочку 75%, весом 3 кг.

И сейчас девчуля 8200 кг.

55 лайков

Поздравляю с новорожденными! :rose: Вчера пока девченкам письма писала с вопросами, а сама волнуюсь, чует моё сердце, что- то в козлятнике происходит, пошла, а там уже малявка бегает, девка маленькая такая, 2,600 весом, но шустрая и кричит облизанная уже.И послед уже вышел. Думала, что ещё кто- то будет, но нет никого, одна. Впервые кормлю из соски, вы знаете, а мне понравилось, быстро напилась и чистая. Девочки, а послед примерно через какое время выходит,если все нормально, часа через два?

19 лайков