Дежурим, окоты вместе 2018

День ещё не закончился, а у меня опять подарки, первистка окотилась 2 козлика и козочка :grin::star_struck:

26 лайков

Спасибо огромное перешла по ссылке ,почитала и немного успокоилась. Она активная и очень крупная завтра попробую сфотографировать хорошо

на фото она лежит с права. Стоит пацан и крошка девочка. Фото не очень попробую завтра сделать лучше

17 лайков

Алевтина,такое бывает,я ничего не делаю,через дня три проходит само.Это с задними ножками бывает,в коленке гнутся в другую сторону.Во взрослом состоянии никак не сказывается.

6 лайков

УРА! Вторая первокотка сегодня утром порадовала. Три чудных девченочки😍.

40 лайков

Как у вас дела? Родились детки?

1 лайк

Поздравляю :rose:

У меня тоже режим “ожидание” включен. Лана не вышла сегодня, думаю уже скоро родит. И Кнопка судя по всему приготовилась… Так что у меня должен быть насыщенный день)

11 лайков

Спасибо🌷Вам удачного окота, что все прошло без ньюансов.А я вчера в этом режиме проходила возле них, так как была выходная, а сегодня на работу и началось🤗 одна родила, вторая на подходе.

8 лайков

Наташа поздравляю вот они такие не предсказуемы так и хотят сделать сюрприз вам.

1 лайк

Наташа, поздравляю! Три девчонки - это же вообще мечта! Пусть растут большие и молочные! Это тоже 75-ки?

4 лайка

Пока никого нет,всю ночь в монитор смотрела , всё как обычно,встанет поест попьёт,побродит по стойке и снова ложится. Утром встретила меня и сразу по карманам ,слопала свою долю печенюшек и накинулась на салат(тертая морковь,тыква свекла с комбикормом) , и с зади всё без изменений.Камеру теперь не выключаем, смотрим постоянно.

1 лайк

Лана окотилась) 4 козлика :flushed:

32 лайка

Вот это результат!!!
А какой породы девочка?

О, поздравляю! Говорят козы рожающие козлов будут хорошо молочными! :slight_smile:

1 лайк

Однозначно что то не то. Календарь не может быть ерундой. Или с датой покрытия напутала что то или она не доходила 6 дней.
А каким весом козюлька родилась?

2 лайка

Ага, если молоко от них достанется :rofl::rofl:
Ну всё-равно поздравляю с малышами, они тоже хорошие, только жалко их, если гарем не найдут куда их…
Пусть здоровенькие растут! Мамке ну очень много молочка желаю!

8 лайков

Чистокровная дворянка)))

Спасибо. Очень надеюсь)

4 лайка

Да Мариночка 75😍

1 лайк

А у меня тоже ночью Машуня родила двоих, козочку и козлика

36 лайков

Сегодня захожу в сарай утречком, а у первокотки процентной нубиечки нежданчик, а сегодня только 146 день. И у нас козлик вес 3175гр.

39 лайков

И у меня утром наконец-то то ещё одна первокотка двух девченок родила!Ой,богатый год на девок!) Перехаживала с 12-13 февраля.
Следующая 19, а потом перерыв аж до середины марта!)

27 лайков