Дежурим, окоты вместе 2018

У моей Рады сегодня 148 день, пока никаких признаков

2 лайка

Девочки, помогите найти тему о козах которые перед родами лежат! Помню читала, а сейчас очень надо и не могу найти.

1 лайк

Посмотрите здесь

4 лайка

Ох! Спасибо! Что бы я без Вас делала?!

3 лайка

У меня начался сезон дежурств, сегодня уже 12 раз в сарае была ;-), три девчухи и всем рожать через день. Ждемс :slight_smile:

13 лайков

А у меня две первокотки перехаживают,одна два дня,вторая меньше.И вроде не собираются!)Одна из них вчера два раза туда обратно забор в 70 см высотой перепрыгнула!Я чуть в обморок не упала,а она хоть бы что!Что творится?)Видно договорились одновременно родить,не иначе!Дежурить не буду ночью!Раз прыгает,не боится,значит пусть и рожает сама!)

16 лайков

У меня одна такая есть, даже в день окота такие пируэты выдавала, я уже думала не котная, такое вытворять :joy: В этом году ее дочка такое вытворяет, ко всему этому у них до окота ни вымя, ни живота, зато сигают как лани молодые.

9 лайков

У меня начался сезон окотов, сегодня моя Пятнашка родила мне двух малышей, козочка и козлик.Ждала ,что рожать первой будет совсем другая коза, посмотрела всё нормально, через час муж пошёл, а там уже 2 киндера:blush:

31 лайк

Девочки, а может быть такое что тяжа не будет? Ну нет никакой слизи, а коза уже то встанет то ляжет, подстилку роет, живот ходором

3 лайка

У моей козы, что родила ничего не было, даже петля не сильно припухшая…

2 лайка

У моей хвостик у же разошелся, живот опустился, она лезет чтоб пожалели…но бегаю ато она в прошлом году от козочки отказалась, хорошо что рядом была ато забила бы, такая мамаша непутевая

1 лайк

В этом году пока не у одной тяжи небыло

1 лайк

Ясно, пошла в сарай :-), это так волнительно как первый раз, а еще козел поменялся так интерессно какие они будут

4 лайка

У моей козочки через 10 дней окот, а признаков никаких, правда козлята бушуют, а вымя не налила и никакой слизи…

1 лайк

И моей Машуне 14.02 срок, так что будем на пару дежурить :hugs:
Вымя налила уже! Но надеюсь доходит.
Хочу козочек от нее!!!

5 лайков

Я вечером сходила,навестила: стоит ест сено,мекает.Живот опустился,петля припухшая уже несколько дней.Думаю до утра не родит.Пойду спать!)
Всем удачных окотов!

7 лайков

У меня 14 у Милки срок. А 16 у альпийки :slight_smile:

2 лайка

А у меня похоже бессонная ночь предстоит. Уже стоит, видно что схватки, прогибается, оглядывается на живот, или стоит в пространство втыкает. Или у меня уже начинается паранойя! :roll_eyes:

9 лайков

может, у каждой по разному

4 лайка

Ну да,наверное родит за ночь.Если б моя так вела себя,караулила бы.

4 лайка