Кулачки держим! Фотки ждем!
Чекаєм від Бери кізочок Ви вже там постарайтесь
І тримаєм кулачки…
Первая есть, девочка
И вторая девка, продолжает рыть, как по мне там больше никого нет
Пока наблюдаю еще
Недаремно я на кізок загадала Юля, з тебе могорич
Юля, поздравляю с девчушками! На сыр, на масло! Здоровья малышне и мамке!
Поздравляю!
А я продолжаю дежурить. Не хотят мои старушки рожать.
Уже неоднократно замечено что первородки рожают на пару дней раньше срока, а опытные немного позже.
Всех с удачными окотами,здоровья деткам и мамочкам.
Ну что там - третий есть?
Оль, две девочки, послед отошол
Их было два
Одна весом 3,350 вторая 3,150
Класс! Юля, поздравляю! Две девочки - это здорово!
Красотули! Поздравляю! Пусть растут здоровенькими и молочными!
Спасибо всем!
У нас ночью девулька родилась.
И как я всегда говорю - лучше одна девочка, чем два мальчика )
Фото на телефоне, позже покажу. Такая лобастая и длинноногая, все никак голова не хотела рождаться.
Продолжаем намаливать мне козочек, еще одна коза сегодня-завтра должна разродиться. Ожидаем необычные расцветки. Иногда даже радуюсь помесям больше, чем зааненчикам. Надоедают белые козлята.
Поздравляю!!!
А у меня, а у меня родилась… Овечка. Я сегодня в 8 утра с Киева вернулась, пока туда сюда, пошла барашека кормить молочком, а одна под навесом стоит, не идет. Ну я поняла, что либо рожает или уже. Подхожу, а там еще чуть мокренькая, но стоит высокая кудряшка. Я овце немного шерсть постригла возле вымени и малую к сисе, но она ни в какую. Я отошла, так малявка сама титю ищет. Оставляю малышку с мамкой на улице, мороза нет, 0+2, думаю не замерзнет, эта овца у меня хорошая маман.
Поздравляю девчёнки! Пусть здоровенькие все будут главное.
Поздравляю всех с козодетками!
Всем, кто ещё ждут окота - лёгких окотов.
А окотившимся -побольше молочка и здоровья деткам.
Пишу редко, но просматриваю каждый раз и радуюсь за каждого козлёночка.
Скоро и мои козочки присоединятся. А пока читаю и учусь у всех вас. Спасибо, дорогие, за то, что делитесь опытом и за помощь!
Всех поздравляю с козодетками и овцедетками! А у меня сегодня 149 день у козы, что то ничего не пойму! Живот с утра опустился, петля покраснела и то приоткроется то закроется. Но вроде схваток точно нет. У этой козы ни разу не было тяжа, Она ходит - ходит, через час прихожу - бегают козлята. За пару недель до окота вешает соплю и все. У остальных тяж есть. Почему так?