Дежурим, окоты вместе 2018

Кулачки держим! Фотки ждем!:heart_eyes:

2 лайка

Чекаєм від Бери кізочок :grin: Ви вже там постарайтесь :wink: І тримаєм кулачки…

5 лайков

Первая есть, девочка

31 лайк

И вторая девка, продолжает рыть, как по мне там больше никого нет :thinking:
Пока наблюдаю еще

23 лайка

Недаремно я на кізок загадала :stuck_out_tongue_winking_eye: Юля, з тебе могорич :grin:

9 лайков

Юля, поздравляю с девчушками! На сыр, на масло! :slightly_smiling_face: Здоровья малышне и мамке!

8 лайков

Поздравляю!:rose:

2 лайка

А я продолжаю дежурить. Не хотят мои старушки рожать.
Уже неоднократно замечено что первородки рожают на пару дней раньше срока, а опытные немного позже.

12 лайков

Всех с удачными окотами,здоровья деткам и мамочкам.:hibiscus:

4 лайка

Ну что там - третий есть?

3 лайка

Оль, две девочки, послед отошол
Их было два
Одна весом 3,350 вторая 3,150

15 лайков

Две одинаковые

50 лайков

Класс! Юля, поздравляю! :hugs: Две девочки - это здорово!

9 лайков

Красотули! Поздравляю! Пусть растут здоровенькими и молочными!

5 лайков

Спасибо всем!
У нас ночью девулька родилась.
И как я всегда говорю - лучше одна девочка, чем два мальчика )
Фото на телефоне, позже покажу. Такая лобастая и длинноногая, все никак голова не хотела рождаться.

Продолжаем намаливать мне козочек, еще одна коза сегодня-завтра должна разродиться. Ожидаем необычные расцветки. Иногда даже радуюсь помесям больше, чем зааненчикам. Надоедают белые козлята.

43 лайка

Поздравляю!!!:star_struck:

1 лайк

А у меня, а у меня родилась… Овечка. Я сегодня в 8 утра с Киева вернулась, пока туда сюда, пошла барашека кормить молочком, а одна под навесом стоит, не идет. Ну я поняла, что либо рожает или уже. Подхожу, а там еще чуть мокренькая, но стоит высокая кудряшка. Я овце немного шерсть постригла возле вымени и малую к сисе, но она ни в какую. Я отошла, так малявка сама титю ищет. Оставляю малышку с мамкой на улице, мороза нет, 0+2, думаю не замерзнет, эта овца у меня хорошая маман.

42 лайка

Поздравляю девчёнки! Пусть здоровенькие все будут главное.

2 лайка

Поздравляю всех с козодетками!
Всем, кто ещё ждут окота - лёгких окотов.
А окотившимся -побольше молочка и здоровья деткам.
Пишу редко, но просматриваю каждый раз и радуюсь за каждого козлёночка.
Скоро и мои козочки присоединятся. А пока читаю и учусь у всех вас. Спасибо, дорогие, за то, что делитесь опытом и за помощь!

14 лайков

Всех поздравляю с козодетками и овцедетками! :rose: А у меня сегодня 149 день у козы, что то ничего не пойму! Живот с утра опустился, петля покраснела и то приоткроется то закроется. Но вроде схваток точно нет. У этой козы ни разу не было тяжа, Она ходит - ходит, через час прихожу - бегают козлята. За пару недель до окота вешает соплю и все. У остальных тяж есть. Почему так? :persevere:

10 лайков