Ходила в хлев, у Беры вымя еще больше стало
Буду глядеть сегодня 149 дней
Ох,какая козочка,просто сказка!Поздравляю с сюрпризом!
Столько красивых козляток родилось пока я не заходила в тему!Всем-всем здоровья и найти хороших заботливых ручек!Как жаль,что к нам не привезёшь таких красавцев!
а почему не привезёшь?
Граница на замке!)Я в РБ живу.
Вчера мне первокотка тоже сюрприз сделала!Родила двух козочек от чеха,одна почти чешского окраса!Это утром было.А в обед пришла в козлятник,а эта попрыгуха в ведре с водой сидит!Пришлось срочно эвакуировать домой и феном сушить!Вроде обошлось!Оставляю ведро только в первый день после окотов,пока козлята ещё не шустрые.Больше не буду рисковать,видно бывают и в первый день гиперактивные козлята!)
У моей окот нас 7 марта, сегодня писюха припухла и висит сопля, как пробка, коза ходит, а сопля разлетается по сторонам. Сейчас сижу на вокзале, еду в Киев, и переживаю, а шо це було
Мы сейчас тоже родились ! На 150 день.
Козлик и козочка . Как всегда , парень забрал всю красоту … Парень цветной , вес 3.900 , козочка белая ( цвет поменяет 100% ) вес 3.200.
ВІтаю, дівчатата, вас з козодітками. Хай ростуть здорові та молочні.
Пусть паренёк получился красивым, но зато девуля будет молочной.
Поздравляю с долгожданным окотом.
Может она решила, что это бассейн?
Поздравляю все с козодетками! Пусть растут все малыши крепкими, а козомамки будут молочными.
С новорожденными! Ждем похвастушки
Поздравляю всех с козодетками! Здоровья им и мамочкам!
Ура! Наконец-то дождались! . Поздравляю Мариш!
Мы родились! Мальчик! Паренек чего то лежит, один раз встал, а сейчас лежит головку опустил:-( Я надеюсь очухается!:
Поздравляю всех кого ещё не успела поздравить, что- то в этом году много мальчиков
Когда родился ? Через какое время поел первый раз и сколько ?
У нас все по плану. Моя Матильда сегодня родила. Два козлевича и принцесса Фиона.
Родился в пять утра, мамку сосал, одну сиську полностью высокая, другую я сдоила 500 гр. Покакал! Уже лучше. Только когда я прихожу ложиться, ухожу сразу встает!
Бера процесс пошёл
Держим кулачки
Удачи! Мы с вами!