Дежурим, окоты вместе 2018

Нет, послед пропал без вести… Мама активная и обжорка. Чистится тоже активно. Наблюдаю. Очень надеюсь, что она его давно съела, а сверху сладким чаем запила :slight_smile:

6 лайков

Было бы не плохо .:smirk:

1 лайк

Ну, и с пользой для здоровья! :slight_smile:

2 лайка

Я в прошлом году так один послед искала, нашла только через несколько дней. Коза его запихала в самый угол стойла и закидалось соломой-сеном. А другая, то ли сама, то ли с помощницами, выволокли прямо на порог послед. Утром захожу в сарай, еще не знала, что родила коза, а там на пороге нечто страшное валяется, сразу испугалась даже.

10 лайков

Вот такой вот сюрприз - дочка от чистокровных зааненцев. Я читал о сейблах, но даже подумать не мог, что столкнусь с этим. До этого, кроме чистобелых козлят, никаких красочных не было :)))

60 лайков

девчонки, а может у козы за две недели до окота пробка отойти? Пришла сейчас выпускать на прогулку своих красавишен, а у Глашки сопля висит сантиметров 20, бело- желтоватого цвета. стала снимать - НЕ тяж, консистенция плотная, не сопливая, как бы даже силиконовая, что ли… не знаю с чем сравнить

4 лайка

Не переживайте. Это такие кремообразные выделения и бывают недели за 2 до окота. У моих почти у всех так было. Говорят так матка готовится к окоту.

3 лайка

просто выделения у нее всегда были примерно с 3,5 месяцев - каждый год. Но такого я еще не видела. Ну я явно как пробка

2 лайка

Я тоже первый раз испугалась. У моих старых я не замечала (2шт). А потом у новых у всех практически такое было. А сейчас одна ходит так месяца за полтора начали периодически такие выделения по немногу выходить, а дней 10 назад точно как Вы описали. Пока нормально ходит, срок в 20-х числах.

1 лайк

Поздравляю! У меня такое в прошлом году было , от зааненского козла с документами и зааненки был чёрно-белый :slight_smile: , но уже с гаремом парень.

У нас сегодня Дара первокотка отстрелялась)не без моей помощи, козлик с весом 3100.Красивый очень

25 лайков

Поздравляю! :slight_smile: На молочко, масло, сыр!

2 лайка

Похвастаюсь.
И красавчик ищет заботливые ручки

50 лайков

Девченки, поздравляю всех с окотами, желаю всем всего хорошег,приятного, побольше молочка :wink:

4 лайка

про какие связки все говорят? Где они?

1 лайк

Ой я объяснить не могу, они над хвостиком, у нас уже связки разошлись @olga79 сегодня завтра ожидают Беру, сегодня пока роды принимала у первокотки она вымя набрала

25 лайков

буду над хвостиком пробовать, спасибо

1 лайк

Юлечка, а Бера заанеенка. Кем покрьіта? Я прсто загорелась зааненским козликом.

2 лайка

согрешил кто-то с предков с негром

4 лайка

Зааненка % но покрыта 75% нубийским козиком.Бера покупалась той весной у @olga79

4 лайка