Дежурим, окоты вместе 2018

Ну да, у меня вот пример альпийка 100% + заанонуб 50/50 = белоснежный козлик.
Теперь думаю какие у остальных цветных будет, надеялась, что в цвете хоть где-то нубик пробьёт, но теперь посмотрим.

Ну что родили мы как и предполагали ночью, чтоб хозяйка не видела, двух чудесных маминых принцес! Но хозяйка таки наведалась, забрала, накормила и уложила баюшки. :hugs: Молозива 2700г. Вышло два последа у меня, первый раз кстати.

61 лайк

Поздравляю с принцессами!Пусть растут здоровенькими! А у меня тишина-153 день…

3 лайка

Поздравляю с пополнением :bouquet: девчулям здоровьечка, расти большими и крепенькими :goat::goat: Маме много вкусного молочка :milk_glass::milk_glass::milk_glass:

5 лайков

Крутяк! Поздравляю Вас с таким девчонками!

3 лайка

Поздравляю с козодетками! Малышне крепкого здоровья! Мамке молока побольше и пожирнее!

2 лайка

Поздравляю :hibiscus::hibiscus::hibiscus: Такие милашки :hugs:

1 лайк

ну наконец-то прынцессы! Поздравляю!

4 лайка

Целых две принцесски! Расцеловать мамулю! Козочки класснючие)

3 лайка

А я освободилась и сразу на форум, думаю какие у вас новости( а у вас тишина…

1 лайк

Ух, вымя до пола, живот опустился, но под хвостом еще сухо,… А я в командировке еще, может дождется! Посылаю ей свои мысли :slight_smile:

19 лайков

Поздравляю с принцессами.Пусть растут крепенькими и молочными козками.А мамочке быстрого восстановления и много вкусного молочка.А с козликом мы пролетели.:thinking:,Значит так надо было.

1 лайк

Прислали фото с Родины, чтобы я не скучала :wink:

54 лайка

Спасибочки всем огромное! :kissing_heart:
Мамочка и детки чувствуют себя хорошо! Хозяйка тоже впорядке и счастлива, что у нее ещё две сиамки появились!

Ну это ж как всегда, когда надо - нэту!
Пятнашка ещё будет котится в конце мая от Санты.

9 лайков

Присоединяюсь к поздравлениями, крепких вам кормилиц! :rose:

1 лайк

Ну загадывать не будем.Главное ,что бы все было хорошо.Дождемся и посмотрим.

1 лайк

Да с ними загадывать и не возможно! Конечно будем ждать, там видно будет :slight_smile:

А мои козы надо мной издеваются! Утром зашла, у Маськи пузо опять подтянулось наверх. Как она так может? Вчера прямо чуть не до земли висело! Теперь она изображает из себя козла! Гоняется за абортировавшей ламашкой, язык выставила, ножкой топает и запрыгнуть на нее норовит. Точно козлов мне приведет! :persevere:

12 лайков

Поздравляю с козодетками, пусть растут молочными козульками!

1 лайк

У нас тоже уже настал волнительный момент. У Красотули окот на десятое, сегодня пришла утром, а девушка за ночь вымя налила, кончики ушек холодные, на кресце пальцы сходятся. Но выделений никаких, петля красная и припухшая. Бегаю к ней целый день, а она сено жует и поглядывает на меня как на ума лишенную :smile:

26 лайков