Дежурим, окоты вместе 2018

А у нас окот на 11 число, вымя набралино не до блеска, в дойки молоко не опустила, крестец тоже разошелся

4 лайка

Девочки, читаю вас и волнуюсь тоже! :slightly_smiling_face:
Настал этот переживательный период жизни козовода! Моим аж в апреле рожать, а уже это ощущение ожидания чувствую!

Поздравляю с прелестными козочками!:rose:

9 лайков

Мне очень нужна ваша поддержка. На 10 и 12 будут окоты, намолите мне девочек, плиззз
У вас хорошо получается, я знаю :wink:

Мне от одной дамы просто по зарез нужно девочку еще получить. Очень хорошая коза, но уже в возрасте приличном. И рожает сплошных пацанов. Есть от нее дойная дочка, ней тоже очень довольна. Хочу повторения. Не хочу козликов. Нехочууу

31 лайк

Ну наконец то свершилось! У нас первые козодетки! Сонечка родила на 153 день 2 козявок-мальчик 3.830 девочка 3.900 УРА!

40 лайков

Таня, поздравляю! Пусть растут большими и здоровіми, а маме молочка побольше.

Юля…будут девки…верь!!!

13 лайков

Поздравляю! Дождались наконец-то! Хороший дует! Пусть растут здоровенькими! Маме молочка!

1 лайк

Я когда свою Нубирку взяла он мне все уши прожужал что я вляпалась и никакая она не нубийка, мама альпы папа нубик, потому что доказано альпийские гены доминантны над остальными, и окрас особо ни при чем, это по характеру и молочности…я с ним аж поспорилась…на морду то она в папу нубиечка :grin:

1 лайк

Спасибо! Плачу от счастья-первые козодетки! Люда,а сколько им сразу можно дать молозива? Можно вволю?

14 лайков

Девочки всех поздравляю с рождением малышат, здоровья им и мамочкам пусть ростут и радуют своих хорошеньких хозяюшек :hibiscus: :sunny: :snowman:

1 лайк

Я даю вволю, мама ж коза их не ограничивает :slight_smile:
А первые ж это всегда самые долгожданные, ощущения да непередаваемые! Это ж первые - боевое крещение!

10 лайков

Я пока сдоила 0.5 л-они выпили,им плохо не будет?

4 лайка

Поздравляю с первыми малышами, это так волнительно.
Они крупненькие, так что и кушать будут много.
По кормлению козляток дальше идем сюда Все о козлятах - Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок

8 лайков

Поздравляю :bouquet::bouquet::bouquet: Ждала как своих)))

3 лайка

Спасибо!!:hibiscus: :hibiscus: :hibiscus::hibiscus:

2 лайка

Ой! Дождались наконец-то! Поздравляю! Растите большие! Козочке побольше молочка! :rose:

2 лайка

Спасибо! Эмоции зашкаливают!:heart_eyes:

5 лайков

У нас тоже открылся сезон окозов

Вчера получили 3х деток: 2 козочки и 1 козлик. Вес 1 козочки 3,5 кг, вес козлика 3,6 кг и 2 козочка 4,5 кг.

Теперь ждем следующую козу :slightly_smiling_face:

40 лайков

Аля, вітаю. Хай ростуть великими і здоровими на радість хазяйнам. Аля , а в тебе сторінка своя є?

Нина, спасибо за поздравления.

пока нет, обязательно создам свой виртуальный домик и приглашу всех в гости :slightly_smiling_face:

21 лайк

Поздравляю с козодетками!:rose:

2 лайка