Та же история, кормлю вроде хорошо но у этого дерижабля все кости наружу, остальные толстенькие, костей не видно. Перед покрытием всех глистогонила. Почему так?
У меня так было с Зариной, а потом когда родила, смотрю нормальная, животик-колобок ушёл, а был один, я ещё несколько раз проверяла, думала может ещё кто родится, не верилось мне, что один козлёнок мог такое творить, живот ходуном ходил.
Поздравляю! Пусть Ваши малыши растут здоровенькими, а мама даёт молочка по-больше.Супер сюрприз, да ещё и как ладненько 3 козочки и 1 козлик
Ой ну прям моя Машка, тоже такая ходит и цвет такой, но нам уже 14 срок, животик тоже опустился, чуть кажется меньше…
А нам 13 срок! Будем ждать вместе!
Ну да вместе веселее! тем более она в прошлый раз на день раньше родила.
Моим двум козам срок 10.02, но сегодня муж говорит, что у одной петля припухла. Ну это еще пару дней ждать. Они меня никогда не подводили…обычно или в пятницу или на выходных рожают. Умнички.
У нас срок на 09.02, надеюсь Снежа меня дождется, я как раз вернусь в этот день с командировки.
Ира, не может не дождаться. Им же с тобой спокойнее.
Ну тоже совместное дежурство Моя Марика 8-го по сроку.
Мои с припухлой петлей уже неделю ходят, а рожать им 15.02
Ну так я же и говорю…на выходных будем ждать.
В счастливом нетерпений, хотя работы добавится уууууууууууууу
Да, работы конечно прибавится. Но я обожаю с животинами возится! А вот огород для меня - каторга! Огородом в основном муж и сын занимаются. А я козками, курками, свинками, ну и собаки - коты тоже на моей совести!
Наверное там футбольная команда!
Предыдущие окоты было: 2, 3, 4. Но больше радуюсь двойне, с ними легко, спокойно и вымя не терроризируют.
Сижу вот думаю, может попробовать козлят под козой оставить, я что-то упахалась уже целый день, то с кружкой, то с бутылкой бегать… Хотя, вот у Мишель в этом году вымя совсем другое, чем с козлёнком в прошлом году, я с ней намучалась, пока до толку довела, зажимала страшно.
Я вот тоже решила в этом году козлят оставить под мамками. В прошлый раз только у одной первокотки оставила ( на нее вообще надежды не было) и козленок раздоил ее на 4+ литров. В 2 месяца козленка убрали и она стабильно давала 4 +.