Девайс для приготовления йогурта с другими функциями

Дамы и господа, хочу приобрести себе такое приспособление, чтобы можно было и йогурт делать и хлеб печь, может что-то еще. Сейчас очень много всяких хлебопечко-мультиварок, помогите разобраться)

У кого есть что-то подобное, поделитесь опытом использования.

5 симпатий

Инна, у меня хлебопечка LD, так в ней и хлеб, йогурт, масло можно делать. Правда покупали лет семь назад. Отлично работает.

2 симпатии

И масло? А как она масло делает? Взбивалка есть, или как?

У меня мультиварка, очень довольна.
Делаю в ней йогурт, творог, а ещё плов, кашу, тушу овощи, котлеты на пару, из выпечки: кекс, пирог, шарлотка, творожный пудинг, бисквиты. Кстати в газовой духовке у меня никогда не выходит такой шикарный бисквит как в мультиварке.

4 симпатии

Наташа, а в мультиварке можно печь хлеб?

Хотелось бы , а то я давно не покупаю в магазине хлеб. Думала, себе купила бы что-то, чтоб и йогурт можно и еще что, а свою бы хлебопечку маме отдала. Купили ей на день рождения хлебопечку Сатурн пару лет назад, ужасная, даже тесто не вымешивает как следует.

Покупали в Эльдорадо. Не получилось отремонтировать и вернуть. Промурыжили нас год с этим делом, мне надоело, я плюнула и оставила им ее в подарок. Ужасное отношение к покупателям, ужасный сервис, больше не связываюсь ни с этой маркой, ни с магазином.

Потому мне очень важно знать мнение о работе, отзывы. Убедилась, лучше дешево не покупать совсем, чем потом мучиться.

4 симпатии

В мультиварке хлеб пекут, именно кладут готовое тесто и все. А в хлебопечке есть мешалка: засыпал туда вода, мука, соль,масло,дрожжи и она сама все сделает. Йогурт я делаю в мульте. Наливаю в одинаковые баночки, в саму мультю воды, чтоб 1-2 см от края банки и ставлю на подогрев 45 минут. Потом выключаю и ночью стоит, темпа поддерживается. На утро все готово

4 симпатии

А, понятно значит в мультиварке не получится так, как в хлебопечке, чтобы и замешало тесто.

2 симпатии

Лично я в мультиварке хлеб не пекла, но правильно Лена написала, она ничего не мешает, нужно закладывать уже готовое тесто.
Для йогурта у меня есть специальная программа “Йогурт”, она сама поддерживает нужную температуру.
На этой же программе заквашиваю молоко для творога, а на “Мультиповар” 70 гр. оттапливаю творожный сгусток.

6 симпатий

Инна, я пробовала печь хлеб в мульте - у меня он не пропекался. Ни на одном режиме. Для хлеба всё таки лучше хлебопечка, только хорошая. Моя поломалась ещё весной, и если хочется домашнего хлеба - мешу руками. Так даже интереснее - люблю тесто))

А йогурт, топлёное молоко отлично получаются.

2 симпатии

Знаю точно есть микроволновка с функцией приготовления йогурта. Тоже себе такую присмотрела.

1 симпатия

Интересно, а может и в обычной можно как-то режим подобрать, чтобы делать йогурты?

У меня тоже :relaxed: И ещё джем и кекс.
Первые йогурты я в ней делала. Но, как оказалось, там немножко перегрев идёт - 42-45С. Йогурт Виво получался.

Основной недостаток - МАЛО! Мало йогурта в ней можно приготовить. Поэтому сейчас делаю йогурт в ведерной сыроварке :relaxed:

5 симпатий

Я йогурт в мультиварке далаю. Отлично получается!.

Ниче себе! Это уже серьезные объемы!

4 симпатии

Начиталась я всего,устала пить сопливый йогурт,и вот на олх нашла всего 500 грн,вместо 1500

10 симпатий

А у меня подобная йогуртница перегревает, да и мало было. Не пользуюсь. Делаю на водяной бане сразу три литра. Мечтаю о сыроварне, чтобы в ней делать йогурт.

У мене схожа йогуртниця, йогурт густий, гарно гріє. Робила йогурт без йогуртниці - не дуже, ніхто не їв. Користуюсь вже 5 років.

2 симпатии

Оля я пересмотрела много видео,и для себя поняла дешевле брать не стоит,и таймер обязателен,но все же попробую,у этой женщины их две было одинаковых,у одной разбитая крышка и баночки, она не две и выслала…

Ириша вот и мне мои носом крутят,а эта хозяйка и сметану делала часто,вообщем попробую,кажу…ещё в планах мороженица,тоже насмотрелись видеообзоров,дешёвую брать не стоит…

1 симпатия

Ира а сметану вы делаете,если да то как,поделитесь пожалуйста.:blush:

1 симпатия

Мороженицу я тоже купила, но один раз сделала и получилось не очень, может рецепт не из лучших. Покупала за 1500 грн.