Девайс для приготовления йогурта с другими функциями

Сметану делала и кефир. Покупала бактерии виво для сметани. Дочка ела с удовольствтем.

1 лайк

Оксан, у меня Мулинекс, без таймера только. Стала замечать, что начала отслаиваться сыворотка. Померяла температуру - если не ошибаюсь, до 45 доходила. Я подкладывала второе дно, что поднять баночки, вроде лучше стало. В ремонте не берутся ремонтировать. Но так как нам мало таких объемов, и эти сложности с температурой, перешли на водяную баню, хотя тоже неудобно - постоянно контролировать температуру воды, но хоть в три раза больше получается. :slightly_smiling_face:

1 лайк

Ира а имя у нее какое,я смотрю сейчас на кенвуд

Виво это аптека или супермаркет?

Когда покупала, пересмотрела много моделей и решила купить такую

А бактерии я заказивала через интернет.

2 лайка

Віво це марка закваски

Я знаю,у нас одни только в аптеках,а другие в магазинах

А у меня микроволновка с функцией “йогурт” Очень я довольна своим приобритением.
Когда пришло время менять микроволновку, мне захотелось именно с такой функцией. Не пожалела ни разу! Йогурт получается густой, вкусный и не сопливый.

5 лайков

Купила я себе, наконец, мультиварку и первое, что сделала- йогурт. Бактерии брала в “Заквасочке”- бифидойогурт. Кипячёное тёплое молоко с бактериями разлила в поллитровые баночки, закрыла капроновыми крышками, залила почти по плечики тёплой водой и включила функцию “Йогурт”. Через 8 часов- готово, переставила в холодильник. Как остыл- попробовали. Йогурт очень густой, чут-чуть кисленький, не слишком “сопливый”. ОООчень понравился.
Кстати, мультиварку брала самую дешёвую- всего 639 грн, 20 программ и 5 литров чаша.

4 лайка

Наташа, а какой марки мультиварка?

Вот такая

1 лайк

Производитель кто? Судя по названию - Украина?

Написано производитель КНР

1 лайк

Прикольно, а название - Хата плюс)

:grin: КНАТА +, но все надписи на русском

1 лайк