в новогоднюю ночь сидеть с козами?
ну, чтото в этом есть
но муж не согласен.
на нг взрезали 3-х месячный канестрато. вкусноо!
а в последний день года осваивала тех.карту нового для меня сыра, каприна. на очереди - джугас (ну раз уж у нас козы дойные нынче). машина сломалась и везти сыр в город не на чем
значит буду осваивать твердые долгоиграющие сыры, а то как раз до них руки и не доходили - все быстренько в продажу: шевр с плесенью, перческоне, халлуми, качотта…
ой, а кто знает, как на самолетах в италию-германию относятся к сырам в ручной клади?
собралась лететь. в инете пишут что ваще нельзя… а друзья давно ждут сыр попробовать
ура! я вернулась и все без меня выжили. пол-морозилки маслом заложено - плодотворно муж и козы трудились
в италии сырно-вкусно конечно… коровий-козий-овечий-твердый-мягкий-пастафилата… глаза так разбегаются, что собрать сложно и это мы просто зашли в небольшой супермаркет недалеко от вокзала в риме. боюсь представить, что происходит на ярмарках.
козы сбежали и потоптались по ЕДИНСТВЕННОЙ грядке на 15-ти сотках.
смешно, да?
с мятой, клубникой и жимолостью.
это ж просто какое то наваждение. 1*5 м клочок - а всем на него надо залезть и потоптаться - и котам со всей окрестности, и курам, и детям.. щас вот еще эти копытные проскакали.
Ну, козы довольны). Наверное, ещё и сыты) Возможно, они считают, что это какое-то буржуинство - выращивать и не давать им есть мяту, клубнику и жимолость! Всё должно быть общее
То есть, не даёт доить, кормить и выносить подстилку? Лида, соглашайтесь!