Дедов дом

Да подожди! Не приговор. Месяца через два можно перепроверить. Там ещё гормоны вовсю бурлят.

1 лайк

Ой, я один раз “по нужде” связалась с чатом (вынуждено, так как нужно было протестировать). Писала доклад об его использовании в моей профессии. Устала). Он такой многословный!.. И далеко не всегда по делу. Но может это и лучше). В общем, я к нему больше ни ногой!) Хотя многим заходит.

2 лайка

о! спасибо, погодим еще в морозилку отправлять.

с джипити как с любым инструментом - надо смотреть чего наваял и подчищать конечно за ним. мне в целом нравится. хотя, иногда, бывает что утомишься пока добьешься чего надо

5 лайков

вот странно. только пожаловалась на козу с запахом в молоке. и буквально через 2 дня все нормализовалось. что это было? мы так и не поняли :flushed:

5 лайков

Ну, Лида, теперь знаешь, как действовать, если появляется проблема - жалуйся на форуме :grin:

8 лайков

кстати, как ни странно, но это работает. в половине случаев точно :rofl:
стоит только кому то рассказать о проблеме - она куда то девается

1 лайк

Это похоже на то, как, когда что-то болит (зуб, например), ты терпишь, терпишь, потом записываешься к врачу и, о, чудо!, всё проходит безвозвратно :grin:

4 лайка

точно! с зубным однозначно работает :rofl:

давно не забегала. положу козоморд, какие они сейчас “внепланово бочкообразные”. и виновника торжества, конечно тоже

10 лайков

Козел в стаде и “внепланово”? :rofl:

3 лайка

на нем фартук. и козел достаточно спокойный - не перекрывает у него мозг гормонами. но таки умудрился снять. на полчасика :rofl: быстренько дела сделал и все успел

надо , конечно, разделять. ну никак не получается достроить козовник ((( это какой то пздц конечно. ну в общем пока так и живем

2 лайка

ура! наконец-то заработало:
Куки Брегоровна вторым окотом 5500 г, на третьей неделе раздоя.
и Канистра Брегоровна 4800 г, третьим окотом на 8-й день

наблюдала сегодня этих резвящихся “слоников с ведрами” между ног. очень хочется надеть на них срочно лифчики :rofl:

20 лайков

Куки - 5920 г
Канистра - 6057 г
однако

11 лайков

Надої у ваших дівчаток вражають!

5 лайков

сами просто в шоке!
конечно, такие пиковые всего месяц -полтора держались. потом пошли сбавлять до средних 3,5

4 лайка

муж притащил в дом очередную кошку (ну у кого дети приносят, а у меня - муж :grimacing: :sneezing_face: )
назвали - Хромосома.
теперь радуется, что: “нашим вредным детям для общения друг с другом не хватало одной Хромосомы”

:rofl:

10 лайков