о! у нашла ваши контакты/ дам ей сейчас
я такая “внимательная” конечно
А я ещё и в личку скинула)
Хотя я тот ещё сыровар). Только что варила плавленный сыр, так напоследок он вдруг резко подгорел и испортила 2,3 кг творога и всё остальное(.
Ну це не біда, у кожного щось подібне буває це не без того, хазяйство потребує уваги і ми порою забуваєм що у нас на плиті стоїть, у мене всі кастюлі для їжі з знаками горілими.
Люда у такому випадку перекинуть у другу ємність і всипать перчику гострого з духмяним і можна з травами .
нормальный сыровар. практикующий
я регулярно забываю про обед на плите
сяду работать и упс…
подруга меня заставляет делать фоты для ее учебного проекта на основе “любовь и козы”
вот когда б я еще такого наделала?
Так обидно то, что не прекращала перемешивать ни на секунду!) В один момент взялось дно коркой и всё.
Не, там уже ничего не спасёт)
Люда, а водяну баню не пробували? Можливо, навіть не спочатку, а як процес вже піде?
На бане раньше делала - не понравилось, потому что очень долго. Да и такого, как в этот раз, раньше не случалось. Ну, было, чтоб приставало на дно, но не такой пласт да ещё и мгновенно. Наверное, потому что большую порцию решила сделать - 2,5 кг творога.
порция может быть большевата относительно толщины дна кастрюли.
надо поэкспериментировать
Коллега отвезла сырный гостинец своей маме:
Она поела сыра и сказала: “какая хорошая коллега, передай этой женщине, что никто никогда так хорошо не упаковывает собственную продукцию”.
ржу