Цесарки. Що з ними не так?

Петрушка - це дуже корисно! Гарного врожаю!

1 лайк

Ми не умнічки, а в сумі, соплях і печалі хворіємо.

1 лайк

У меня уже инстинкт насиживания проснулся :rofl:

7 лайков

Буду брать молодняк, не хочу в этом году играться с инкубатором. В том году на последней неделе инкубации свет пропал.(а мы не заметили, были на улице) И из 50 яиц вылупилось только 10, я сказала что больше не играюсь!

1 лайк

Мы тоже цесарок завели из-за яиц для малыша. Он родился с аллергией, казалось, на все продукты. А цесариные яйца усваивались без последствий

4 лайка

Коли купуєш яйця для інкубації - це вихід. А якщо свої інкубуєш…?
Мої кохи і індики лежать в інкубаторі, а гуси на черзі… Як тільки ці лупляться - гусей закладаю… А потім ще раз курей…
А от каченят беру добовим

1 лайк

Я читала, що навпаки вони алегенні, а ви мені ось очі відкриваєте…

1 лайк

:+1: :upside_down_face: :grin:

8 лайков

И я прочитала про коз, сижу и думаю а этих зачем в инкубатор ложить :see_no_evil::rofl::rofl::rofl:

5 лайков

Весело вийшло) я писала Кохи, кохінхін, а розумна програма вирвш ла, що у козовода лише кози на умі!

6 лайков

Яйця козині в інкубат :laughing:орі

8 лайков

Надо покупать инкубатор, который от аккумулятора работает, в наших условиях надежнее.

4 лайка

У нас инкубатор включен в сеть через UPS

1 лайк

Супер! Як довго може без центрального струму працювати інкубатор?

Вот наши цесарки, уже года три держим. Очень люблю их яйца, к крику уже привыкла.

6 лайков

Я в этом не разбираюсь. Это мой муж делал, вообще то для гидрофора.

Но я через эти аккумуляторы подключила сырный холодильник, морозильный ларь и свои инкубаторы. Как то выключили электричество на 2 суток, заряда хватило на все время. Дольше нет опыта.

10 лайков

Ваш чоловік - кудеснік!

2 лайка

Мої цесарочки жили у вольєрі з ставком, Коли їх ловили на ніч, то було що тікали у ставок. Вони плавають не хуже качок і гусей.

6 лайков

:dizzy_face: Це просто спецназ якийсь!

8 лайков

А зараз ваші цесарки як?