Цены на зерновые и сено-солому 2021-2022

Спасибо, у нас свежей нет, можно только гранулированную заказать.

Оля,подскажите пожалуйста по этому комбикорму ,как вы считаете нормальный это состав?По сколько его давать на дойную козу и надо ли давать ещё зерновые какие-то ?Ничего мне эти консультанты сказать не смогли,так и ответили что не очень то разбираются в козах…а уже купила,надо пробовать

Вот собственно всё что там о нем написано

Давала Фидлайфовский комбикорм для коз из расчета 10-15 г на килограм веса

Из зерновых больше ничего?Только комбикорм?Если давать по 1кг на козу то как-то дороговатенько выходит…

я всю зиму давала комбиком + 0,5 кг дрожжеванного овса или высевок на трех коз 1 р в день. Осенью - только комбик

Это в сутки на козу или за раз?

Не подскажу. Всё нужно пробовать.

1 лайк

В сутки. Выходит по 500-800 г. Делила на 2 части и давала утром и вечером

1 лайк

Людмила, а там фузу соевую через НП не продают? у себя в городе пока не нашла

1 лайк

Макуха з олійниці по 11, і розбирають не вхопиш

1 лайк

На макуху зараз сезон - птиця росте. А в кого було насіння, то вже збили на олію. У нас літр олії з жареного насіння 60 гривень. Так що наше зібране на фермерському полі насіння оцінилось як золоте. І олія, і макуха.

3 лайка

Муж вчера покупал зерновые 10 грн :scream:

2 лайка

Катя, у вас там просто еще побожески наценку делали. У нас давно пр 10грн. Правда кукурузу 1 мешок по 6 грн нашла, но больше нет. А молочку подняла, клиенты все ушли. Ну значит пока наращиваем сыры к осени.

2 лайка

А вот прайсик, не хотите ли… Это, конечно, органика, но…

3 лайка

Всем добрый день.Пришло время заготавливать сено,чесно говоря я немного в шоке ,дождей в нашем регионе было предостаточно,трава шикарная,но от цен немного офигела.Расчитывала купить сено у тех же поставщиков что зимой докупала,маленькие удобные тюки ,но они заявили что тюк 60грн,плюс 700грн доставка ко мне это за 50тюков,если больше то и доставка увеличивается…Пришлось брать большие,не удобные 100кг тюки по месту,ну тут хоть трава я знаю какая(поле рядом).Цена тюка 400грн…А у вас какие цены?

Напомните пожалуйста с каким расчетом вы заготавливаете на зиму-весну сена на голову?500кг?

1 лайк

Сегодня Умань

2 лайка

Трава шикарная, да ее не возьмёшь, дожди…

5 лайков

Неля, мне не хватает 500 кг на голову. Сено не идеальное, много не доедают, под ноги вытягивают, какая бы не была шикарная кормушка. Где-то 600 кг точно, а то и больше.

3 лайка