Спасибо, у нас свежей нет, можно только гранулированную заказать.
Оля,подскажите пожалуйста по этому комбикорму ,как вы считаете нормальный это состав?По сколько его давать на дойную козу и надо ли давать ещё зерновые какие-то ?Ничего мне эти консультанты сказать не смогли,так и ответили что не очень то разбираются в козах…а уже купила,надо пробовать
Давала Фидлайфовский комбикорм для коз из расчета 10-15 г на килограм веса
Из зерновых больше ничего?Только комбикорм?Если давать по 1кг на козу то как-то дороговатенько выходит…
я всю зиму давала комбиком + 0,5 кг дрожжеванного овса или высевок на трех коз 1 р в день. Осенью - только комбик
Это в сутки на козу или за раз?
Не подскажу. Всё нужно пробовать.
В сутки. Выходит по 500-800 г. Делила на 2 части и давала утром и вечером
Людмила, а там фузу соевую через НП не продают? у себя в городе пока не нашла
Макуха з олійниці по 11, і розбирають не вхопиш
На макуху зараз сезон - птиця росте. А в кого було насіння, то вже збили на олію. У нас літр олії з жареного насіння 60 гривень. Так що наше зібране на фермерському полі насіння оцінилось як золоте. І олія, і макуха.
Муж вчера покупал зерновые 10 грн
Катя, у вас там просто еще побожески наценку делали. У нас давно пр 10грн. Правда кукурузу 1 мешок по 6 грн нашла, но больше нет. А молочку подняла, клиенты все ушли. Ну значит пока наращиваем сыры к осени.
Всем добрый день.Пришло время заготавливать сено,чесно говоря я немного в шоке ,дождей в нашем регионе было предостаточно,трава шикарная,но от цен немного офигела.Расчитывала купить сено у тех же поставщиков что зимой докупала,маленькие удобные тюки ,но они заявили что тюк 60грн,плюс 700грн доставка ко мне это за 50тюков,если больше то и доставка увеличивается…Пришлось брать большие,не удобные 100кг тюки по месту,ну тут хоть трава я знаю какая(поле рядом).Цена тюка 400грн…А у вас какие цены?
Напомните пожалуйста с каким расчетом вы заготавливаете на зиму-весну сена на голову?500кг?
Трава шикарная, да ее не возьмёшь, дожди…
Неля, мне не хватает 500 кг на голову. Сено не идеальное, много не доедают, под ноги вытягивают, какая бы не была шикарная кормушка. Где-то 600 кг точно, а то и больше.