Цены на козью молочку и другую домашнюю продукцию 2019 в Украине

Лена. Ближе к столице нет выпасов и накосить негде. Сено дорогое, зерно тоже. А своей животинке хочется лучшего. И овощи покупаем, а сколько сена покупного выкинули сами - не качественно высушено, подмокшее , прелое.
В Винницкой области, у большинства паи, большие участки, есть пастбища, нет работы по найму, поэтому люди держат хозяйство и цена на молоко низкая.

13 лайков

Ну да, они свою работу совершенно не учитывают…

1 лайк

А тут учитывай - не учитывай, а есть своя цена и спрос. Остается либо продавать по низкой цене, либо не продавать. Продавать в другом месте или через интернет не все могут.

5 лайков

В Киеве мил. 5 населения- есть спрос и содержание животных дороже, в областях населения меньше , но больше молока, возможности содержать сельхозживотных больше и немного проще.

2 лайка

пгт Барышевка(60км от Киева)молоко козье по 40грн, брынза 200.
/ ячмень и овес сейчас по 8.50 и кукуруза 6.50, сено 100, солома 80, кальфостоник 190/ Вот из этих цен и получается цена на молоко

6 лайков

Наташа а сири в яку ціну?

Могу написать цены по Киеву, Харькову, Полтаве, Измаил, Одесса - короче с Инстаграмм.
Козьи сыры:
белая плесень - от 450 грн, голубая - от 500. На ярмарке голубую продают по 1000 за кг.
твердые сыры от 350 грн.
халлуми - от 350
типа качотты - от 300
Лично мне не выгодно, поэтому предлагаю по 450, кто покупает - тому продаю, иначе сами с удовольствием съедаем.
На молодые цен не знаю.

Видела в инсте барышню, продает из коровы камамбер по 80 грн за 100 грамм. И кто ж покупает :persevere::smirk:

6 лайков

Лариса, я в цій темі десь вище вже писала свої ціни на сир. Повторюватися не буду.

Форумчане-козоводы, подскажите пожалуйста цену на домашнюю колбасу из козьего мяса!! Заранее спасибо!!

1 лайк

А я цікавлюсь в яку ціну м’ясо бройлера в Києві?

Марьяну @Mariana позову. Она должна знать.

1 лайк

Свинную колбасу продаю по 360грн.
Козья, думаю, не дешевле.

4 лайка

Козья, думаю, дороже.

5 лайков

Девочки какая цена на сыры козьи в Запорожье. Интересует : косичка,молодой недельный твёрдый сыр,бельпер кноле, рикотта, брынза, с кофейной коркой, с кунжутом.

1 лайк

В какую цену продаете творог козий?

Девочки, кто из Киева и области, какая цена на козий творог и сметану?

1 лайк

Я в шоке :astonished::rage:
Полтава. Центральный рынок.
Молоко козье 15 грн/л
Творог козий 30 грн (даже не спросила за сколько)
Яйца 20 грн/дес

Чекнутые! Ей Богу
Откуда такие цены? У них все корма бесплатно? С неба беруться? Как можно себя, свой труд так не уважать?

19 лайков

Ни от кого ответа я по творогу не услышала(( А про творог спрашивают часто. Сказала 100 грн/550 - 600 гр. Банка молока 3 л 105 грн. Так и творог сказала. Говорить меньше нема дурних :stuck_out_tongue_winking_eye:
В Киеве, понятное дело больше))

2 лайка

козий творог 35 грн. 100 гр.

сметана збирана - 55 грн 100 грамм.

яйца 60 грн дес.

8 лайков

Таня, в Полтаві, вірніше ті, хто продає у Полтаві, мають паї, за рахунок яких і годують тварин. Так вони й не рахують, що то є їхні витрати.
Я творог не продаю тому й ціну не скажу.

3 лайка