Так они же из ЮАР, козлята эти.
А с другой стороны, даже если это в Европе. Ну не выгодно им растить этих козлят. Товарные фермы - молоко прежде всего.
Ах какие Зааненочки Цена актуальна - 30$ и я так поняла что это Польша .
Наташа,как по мне так не всё там так красиво как написано или что то мы не понимаем. Интересно связаться с ними и уточнить по ценам… Знаю ,что в Болгарии знаменитая ферма Элит продаёт козлят зааненских очень хорошего происхождения по цене 10-20 у.е. за кг.
там написано поголовье из Нидерландов. И цена не 30,а 300 у.е. стоит
Так молодцы , значит привозят в Польшу без проблем.
так из Нидерландов в Польшу привезти нет проблем,а к нам!? …
Если связаться с нужными людьми - и к нам но нелегально.
ага,а потом САЭ и т.д. … и сколько будет стоить голова!? под 1000 у.е. или больше
Требуй справку .
Значит надо брать мнооого , что бы цена на каждую была в пределах разумного.
Так во всех объявлениях стоит оптовая цена, причём чем больший опт, тем ниже цена. Сами посмотрите- если продают до 10шт, то цена в пределах 100 долларов, а если больше 100 шт- около 50-60 долларов.
я конечно не знаю тонкостей доставки,но услуги доставки вроде как были именно по кол-ву голов.А про справку-Мариш,я почему то не верю в честность справок именно с такой доставкой животных…Если бы у меня была возможность приобрести стадо чистопородных животных из-за границы,то я бы или сама лично поехала бы по хозяйствам или доверила это очень доверенному человеку и тогда бы дальше ломала голову с доставкой.
Наташа,если у Вас есть желание и возможность с ними связаться,то свяжитесь и уточните.Я спорить не хочу,но таких цен в Европе на хороших животных просто нет!!! Я ещё соглашусь,если это цена за кг стоит,а так- или завлекаловка или не правильный перевод(там очень ломаный русский язык)
для товарных козьих ферм - козлята это побочка., от лучших коз оставляют себе козочек на ремонт, остальных продают по быстрее и чаще всего на вес.
Наташа, посмотрите в объявлениях- там почти везде указан вес животных, в среднем по 25 кг , это где-то четырёх- пятимесячные.
так вот скорее всего -это и стоит цена за кг
Наташа, посчитай сама: если это цена за килограмм живого веса, а вес в среднем 25 кг, то стоимость одного животного- от 1000долларов… Там таких цен в принципе нет, разве что на племенных победителей разных выставок. Я понимаю, что такая цена в голове не укладывается, но факт остаётся фактом. Сама в шоке
цены на хороших животных и от хороших животных там не низкие.Я писала о ферме Элит Болгария-они продают козлят по весу - от 10 до 20 долларов за кг в зависимости от возраста. В Нидерландах хорошие зааненские козлята сейчас стоят тоже не мало - в пределах 800 евро козлёнок.А дойная 1800 евро. И это без доставки…