Доброго времени суток, у меня некоторое неудобство. У моей козы достаточно маленькие соски и приходится доить тремя пальцами, в принципе это моя первая коза и другого опыта нет, так что я легко привыкла . Но в последнее время начало сводить большие пальцы рук, так вроде терпимо, но временами прям дискомфортно. Можете посоветовать, что с этим делать¿? :3
Попробуйте вот в этой теме почитать, может там будет подсказка. (Упс… Не скопировалось. Вставлю через пару минут)
Мне помогали упражнение в виде разминания пальцев и содовые ванночки. Сейчас таких проблем нет.
2 лайка
Как завела коз, так тоже онемение начиналось то с одного, то с нескольких пальцев, потом вообще вся правая рука до боли, что ночами спать не могла.
Уже спустя годы, когда коз нет, увидела действенный способ при синдроме запястного канала:
Возьмите на ночь в руку мячик теннисный, для большого тенниса, и сверху на руку оденьте носок, чтоб мячик держать в руке ночью.
Несколько ночей и все пройдёт.
Иногда если чувствую, что назревает онемение (много за рулём, за компьютером) то сплю с мячем
4 лайка