Делаю бринзу с фермента на 10литров ,фермента положила как на 100.Можно будет есть
3 лайка
Нет , будет резиновый. А впрочем , расскажете.
смотря какого, есть такой, что на конечный результат почти не повлияет
Тоже интересно, что выйдет
2 лайка
Не могу фотку вставить с телефона
На вкус вроде бы ничего,
Скорее всего ничего не будет. Может быстрее сгусток сделается. Или брынза будет похожа на адыгейский по плотности.
Через 10 минут переверните, чтобы красивый был со всех сторон )
Получилось с 9литров молока 1.200 сыра.Пойдёт принимать солевые ванны.
Если переборщить с ферментом - сгусток образуется быстрее. А от употребления свежего сыра может случиться запор.
3 лайка
Через сколько тогда можно будет его есть?
Это выход с козьего молока?
Я делала с коровьева,вкус немного резиновый
У меня с 14 литров выход брынзы 2150 сегодня