Неа, если считать в пропорции от желаемого, то вас должно быть 48)
Я хотела 1 - есть 12
Вы хотели 4 - есть всего 28) а должно быть 48)
Неа, если считать в пропорции от желаемого, то вас должно быть 48)
Я хотела 1 - есть 12
Вы хотели 4 - есть всего 28) а должно быть 48)
так после окотов 17 коз сколько будет и у меня это не предел еще хочу нубиков конечно на чистокровных не потяну но мечты насчет коз збываються
Ну девочки, вы рекордсменки! Я пока боюсь большое количество заводить, да и нет у нас в городе тех просторов что в сельской местности.
Сегодня готовили выпас возле двора, вместе с Степаном, думаю потихоньку нужно его приучать пастись. Ничего так ему понравилось, только машин брится как проезжают. А так я мусор всякий и сухую траву повыгребала, он всякие там листики ,травки, почки пожевал. Девки правда во дворе за ним блеяли, но я их побоялась выпускать, всё-таки дамы в положении!
Ого у вас совсем нет снега уже. Здорово, весна.
Олеся, у вас весна? Тоді ми йдемо до вас.
Давайте девочки, всех жду! А я к вам осенью за грибами!
Ласкаво просимо на опеньки!
Олеся я поняла мы с вами не далеко живем.У нас есть 100% альпийский папа-красавец.в марте нам 1 годик.Хотела спросить какого роста козочки камерунки?Нам в прошлом году досталась одна козочка и козлик.они растут не ввысь.а в ширь.Закрадывается мысль.а вдруг камеруночки.Мой 1,5месячный зааненский козлик уже скоро будет с ними наравне.Он правда и своих альпийских 3-х месячных собратьев уже догнал и по росту и по весу.
Оля, померять козочку нет возможности т.к. она диковатая, и в руки не даётся, может как родит, козлика в последний раз как меняла был 45 см, но ему сейчас только 5 месяцев, но похоже в ширь уже начал расти!
А ещё у меня козочка в альпийском типе Ариша, от Ксюши из Запорожья и ее сынок Лютик, альпа- нубийчик, решила до осени себе оставить, такой уже красавчик получился, и Аришей очень довольна, молоко сладкое, и на сене сейчас 3.5 л. Даёт. А на выпасе думаю прибавит до 4-х.
У нас тоже есть три таких козочки.Мы от Покровска 12км в сторону Доброполья.А Это наша Манюня.Муж в нее влюблен.ей 9 месяц
Олеся заходите в гости на страничку и посмотрите на Шерифа.У меня там как раз 3 сообщения подряд.больше не пускает.как такое солнышко не любить.
Понятно, побывала у вас на страничке, просторы у вас, и козочки классные, а Шериф вообще красавец, если надумаю двигаться а сторону альпийцев буду иметь в виду.
На следующей неделе ожидаю ещё пополнения в своем маленьком хозяйстве, обменяла я одного из своих камерунцев на козочку дойную, поеду на следующей неделе забирать, она я так поняла дворянская, но все же лучше чем козел! Привезу выложу фоточки.
у меня есть козочка мама заанка а дочечка ламанчи Поинцеска погуляла в 9 мес. но маленькая родила Бусинку 1500 это в пршлом году я подозреваю что мини ламанчи кто то был вымячко Принцессы как два яблочка сосочки были пипетки сечас уже сосочки молочка мало 05 л. утром и 05. вечером но вкус супер вот смотрю на вашу тоже маленькая
Теперь лимит сообщений - 5.
Лютик красавчик!