Девченки, и вас не пугают многочисленные случаи травматизации ушек и инфицирования ран после бирок?
Пугают. Хочу заказать на всякий случай. А вдруг заставят бирки вешать или придут с своим клипсатором (я его в руках покрутила и отдала назад когда получала бирки и док.)
заломы хорошо исправляет картонка и пластырь
ну а для учёта в хозяйстве конечно нужны бирки… только писать номера карандашом как-то не надёжно кажется, вдруг со временем сотрётся
Да, Наталия права, маркер со временем выгорает и номер становится неразборчивый. если вам перед забоем нужно пробирковать, можно взять чистые и самим написать нужный номер, а если это маточное поголовье, то лучше взять бирку с номером.
Создаю отдельную тему для идентификации. приглашаю всех туда.
Здравствуйте написала непонятно куда объяснение чтение что мне нужен еврокаутер наш с двумя насадками.если можно то наложенным платежом.
я Вас поняла, пишите куда отправлять, сегодня вышлю.
Киевская область Броварской район
Людмила, просьба не писать в общий доступ все свои контактные данные - это благодатная почва для мошенников, лучше пишите в личку. А я удалю данные из предыдущего сообщения.
Спасибо за подсказку.
Я хоч і з запізненням, але теж роблю вигульний дворик біля козарію. Бо поки їх прогулянки залежать виключно від мене, а так коли хотітимуть, тоді й гулятимуть)
судя по страничке козюль у вас еще мало я с удовольствием подарю козлят девочек от своих нормальных козочек лижбы жили слабых коз я осенью поздаала остальные процентные зааночки и ламанчики и козлы ламанчи так что с удовольствием поделюсь
Спасибо Людмила, мне их много и держать особо негде, думаю максимум 5 голов. Поместятся на зимовку в аппартаменты.
Поэтому хотелки свои стараюсь контролировать, но не всегда получается.
На данный момент у меня 2 камерунских козлика Беня и Степан, ( одного из них нужно продать) и 2 котные козочки, Сара камеруночка, у нее второй окот жду, и козочка в альпийском типе Ариша, жду третий окот. Спасибо за нее нашей форумчанке Ксюше из Запорожья.
Да Олесь,мальчики оба красавцы,поэтому оставить себе можно любого из них.И думается мне,что это будет Беня
Ну да, скорее всего он, потому как опытен и вонюч. А Степаныча ещё можно перевезти без проблем в памперсе, запаха он не имеет, но девочками очень активно интересуется!
Поэтому, кому нужен эконом вариант производителя, обращайтесь, не пожалеете, он очень хороший мальчик.
Соседи и так будут в шоке, осенью не было и намека на козочек, а весной выгоню целое стадо, ещё и с мплышней
Ага, я собералась держать только четыре, так же думала , что держать негде, и два года не прошло как познакомилась с форумом уже восемь плюс уже есть свой козлик
сама не пойму, где то место нашлось
Хи, я одну собиралась… 12 взрослых, из них 8 котных)
я собиралась 4 на сегодня 28 из них 17 котных я чемпион