Частный двор "Евро-ферма"

спасибо Мариночка, будем стараться!

Олеся, а вьі козлов в доме держьіте? Они не писают везде?

нет Инна, это как только привезли, в 5 утра мы их занесли чтоб детвора поигралась, а живут они в старом доме, там раньше дом был на 2 хозяина, теперь в одной половине курятник в другой козлятник теплый, мама им печку топит.

3 лайка

33 лайка

30 лайков

Дремлют возле печки

Олеся , вы не боитесь что братик покроет сестричку ?

Это 2 братика, девочку весной буду брать. А одного мальчика продавать, взяла двоих чтоб не скучали.

2 лайка

Может дадите ссылочки кто из форумчан держит Камерунцев, только чтоб не родственники моим были.

Нас сегодня замело! IMG_20181120_123835|375x500

Олеся,с открытием странички. Козлики красавицы и сразу видно что любите животных,так как позаботились,что бы один не скучал,а вдвоем им веселей.

2 лайка

Сегодня погодка прямо мартовская, ребята принимали солнечные ванны.

38 лайков

Добро пожаловать! в семью козоводов! :goatlove:

Спасибо большое, каждый день захожу на форум с удовольствием.

1 лайк

ребята на прогулке!

23 лайка

27 лайков

Добрый день.
У меня “магазинный” вопрос :slight_smile:
Нужен биркователь который будет работать с разными бирками(козья ,поросячья). Опыта в выборе нет. Может,Вы работали раньше с такими товарами,подскажите что нибудь? Хочется купить качественный,а то девочки писали,госветслужба,бывает,с такими ходит,что одни мучения…

2 лайка

Добрый вечер Елисавета, как раз на этой неделе приходит фура с товаром и там будут бирки и клипсаторы, как только товар примут, я пофотографирую что там пришло и сброшу вам образцы бирок, обычно производитель выпускает клипсаторы который подходит под все его бирки, для овец, свиней, коров. А вас интересуют чистые или с номерами?

2 лайка

Спасибо за быстрый ответ!
Интересуют чистые. Читала что продаётся “карандаш” или как там правильно называется,для того чтоб ставить собственные номера.В планах собственный учет частного хозяйства. Но пока только в планах,а бирки нужны для того,чтобы в случае нужды исправить заломы на ушках у %х нубийских козлят. Такая проблема с заломами не часто ,но имеет место.

А отзывы есть, где нибудь,как эти клипсаторы в работе? Очень переживательно,чтоб хороший был,а то такая серьёзная процедура!

1 лайк

И мне нужен клипсатор, а то бирки и док. получила, а клипсатор не подходит. Решила приобрести свой.